無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 237話まで配信中(50pt / 話)
先生の作品大好きです
1日に8話も無料で読めるなんて
朝夜7:00が待ち遠しい
最高に読み応えある作品ですby 匿名希望-
リアルが伝わる
同じ30代後半でマンション持ち…気持ちわかるなー。愛されたい…
わたし的なは先生と結ばれて欲しいけど、今後どうなるか楽しみ。by 匿名希望-
今1番、毎日楽しみにしている作品です♪
付き合ってるのに婚約した彼とズルズルしてた時は、本心言えないヒロインにモヤッしたけど、だんだん素直になれていくところに可愛さと強さを感じて、そこに絡んでくる新しい彼と、何より友達の存在がよかった。
これから同居人とどうなるのか楽しみ♪by 匿名希望-
すっごくいい!
もう自分の事じゃないし漫画なのに、ドキドキする!昔こういうの経験したから、思い出して傷付く事も沢山あったけど、しっこり今を生きていたなぁ~と毎回楽しみに読んでいます☆
おすすめ
すごいおもしろかったので、ぜひ読んで頂きたい作品だと思います。
次の暇で待ち遠しくてついつい課金してしまいやす。笑by 匿名希望-
切ないです。髪の長いバンドマンとこれからどうなるのかとドキドキしてみてます。今か今かと待ってますが幸せになってほしいです。
好きな人が他の人と結婚しちゃって、辛いのに、、でもかまってもらえると勘違いしちゃうよなぁ。。切ない。でも若いおにーちゃんあらわる!
恋をしてますか?
幾つになっても恋をしていたい、心を温めてくれる人が居ると身体が楽になる。
心が楽になり生きている喜びが湧いてくる。by 匿名希望-
恋愛に疲れた人へ
最初はふわふわしてて、イライラするとかもあるけど。だんだん、ハマって一気に読んぢゃいました。大人になると素直に言えない事とか、周りの目だったり、わかってる事なのに今まで気にしてないフリして来た自分に気づかされて。読んでみてください。面白い。
by うるとろーまん-
早く続きが読みたい!と思わせる作品です。女性の平凡そうに見えるところ、それでもうちにかかえる気持ちなどか描かれていて、どんどん読みたくなります!