無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2026/02/25 11:59 まで
ゆっくりといい
ゆっくりとじんわりと良さが伝わってくる作品。ヒロインの大人の感情が繊細に描かれています。引き続き読み進めさせてもらいます。
ツライ
35過ぎの独身女性、しかも札幌となると周りがとやかく言ってきてホントにうざいなぁ💧身につまされる感じです。
by さーすけ-
沢田嫌い
ハッキリ言って沢田医師みたいな優柔不断な男は、大嫌いです。
アラフォー世代女性の貴重な時間を何だと思っているんだ(>д<)ノ
結婚する気もないのに、別の女性と婚約までしているのに、樹の優しさに漬け込み縛り続けセフレ扱いしてんじゃねぇ(>д<)ノ
だいたい、婚約者に対しても誠実じゃないでしょう(>д<)ノ
己を何だと思ってるんだ(>д<)ノ
女の敵
早く海外赴任して、二度と帰ってくるなよ
(>д<)ノby 匿名希望-
無料分が長いので読み始めました。現実的な設定ながら、ありそうでなさそうな話。単純に同居が始まって恋が芽生えるとかじゃなくて、そこから周りの色んな人間関係が動いていくのが面白いです。
くう
くうううううううう!
愛してやってほしい。。愛してるって言ってほか、言って欲しい。誰か、愛してるって…by 匿名希望-
これちょっと面白い。無料分一気に読み切り続きも超気になります。これからのストーリーがどうなって行くのか、主人公の心の動きも気になります。感情移入してしまう作品です
大人になると恋愛の仕方は難しくなって、でもそれを少しずつ取り戻していく樹がとてつもなくかわいい。大人の恋愛本としてはおすすめ。
表情が魅力的
登場人物の表情が魅力的。心のがよく伝わってきます。それぞれの年代や立場での問題を抱えながらも、ちょっとしたきっかけではあっても作られていく人間関係で、巣くわれることもあるんだな~と感じます。早くつぎが読みたい。
読んでみた
無料分、あっという間に読んだ。
面白かった、このあとが気になる。ポイント使うか迷い中。絵も可愛い。内容はすき嫌いが出るのかな?
私は良かったけど(^O^)by 匿名希望-
あり得ない前提と人間模様だけれども、絵が綺麗だなあと思って読みはじめ、すっかりはまってしまいました。面白いです。