無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
揺れるんだな
年齢を重ねると色々なシガラミ?や世間体に余計な考えが邪魔をする。
バカ正直になって、素直になれば『こんなに楽だったの?』って気づくんだけどね~大抵、気付いた時には遅いんだけと…by shige-yan-
無料分を読んでいます。いろいろ複雑ですが、おもしろいです。どうなっていくのでしょうか。これからも楽しみに読んでいきます。
切ないけど
最初からなかなか切ない、でもなんか分かる主人公の気持ちや進むにつれて起きる出来事や感情の揺れがわざとらしくなく話が入ってきやすかった
松重さん、いい
やっぱり何でも口に出して相手に伝えるってことは大事ですよね。37歳、同級生です。すごく気持ちが分かります。
ちょっと切ないけど、結局はモテている
相思相愛だった男性が報告なく別の女性と婚約した。という切ない状況から始まりますが、別の男性たちとのいろいろな出会いがあって、結局は主人公女性の周りにはイケメンがちらほら居る話です。
漫画自体は落ち着いた雰囲気なので、主人公の気分になってモテ感を楽しめます。by 匿名希望-
絵が好きで読み始めたのですが話の内容が気になりどんどん購入していってしまいます。
樹が同じぐらいの年齢なので忘れた恋心を思い出せてくれます。by 匿名希望-
自分のことを言うのが苦手な樹さん。。
37歳にして、恋人と別れ色んな出会いを経験し、少しずつ変わっていく姿が素敵です。
この先、佐藤さんとまとまるのか?そこに瑛斗くんはどう絡む?
話の進みもよく、リアリティーがあって引き込まれます。
続きが気になってしまいます!by 匿名希望-
おもしろい!
社内恋愛最高と思ったらすごい複雑な関係でした。良い仕事について、キャリアも重ねてお金もある程度あっても満たされない事ってあるんだなと感慨。
すごく惹き付けられてしまいました。
素直に相手のことを好きと言えたら苦しくないだろうけど。
それをがんばって受け入れようとする樹もすごく健気で切ない。by 匿名希望-
絵がいいし、主人公も可愛い。モテる人って変な恋してる人多いな〜。。複雑になればなるほど燃えるのかなぁ…??