無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
いくつになっても恋はいいな~
樹はいろんなことうじうじ考えすぎなところがあって、ちょっとイラッとしてしまう。でも、仲間達の助言で少しずつ変わって行く様子がうかがえる。竜とかなちゃんの恋の行方も気になるな~早く続きが読みたいです。
by カマンベール-
どんどんのめり込む
色々奥が深くて、樹さんの母性の暖かさに意地悪だった人も優しくなり、気が強い人も丸くなり、そんな樹さんの恋愛は、絶対幸せにしあげて欲しいと願いながら見ていると次に次にと最後まで読み上げました。佐藤さんだけが頼りなのに樹を幸せにしてあげて欲しいのに後半がちょっとグダグダありまして..エイトが出て来るとホッコリします! 全然最後まで読んで欲しい!まだまだ続くけど
読み進めると深い…
最初は特にこれと言ってワクワクするような展開もなく、無料分が終わってそれで読むのを終わってましたが、時が経って無料分が81話までになっていたので、何となくまた読み始めると、50話超えたくらいから、やっと人間の心理というか、スピリチュアル的な潜在意識の大切な核を突く内容になってきて、急に面白くなりました。
スピリチュアルな霊的な内容とかではないんですが、魂の本質というか、何が大切なのか漫画を通して解りやすく伝えてるなと、心温まる感じになっています。出てくる登場人物の誰かに自分も当てはまり、共感出来て、気付きが得られるんじゃないかなと思います。とても深くて核心を突いた素敵な物語です。是非漫画本でも発売して欲しいです。by 匿名希望-
最初はあまり興味がなく無料だったので読んでいましたが、段々ハマってきました。最後は全て購読!まだまだ読みます!
わかる!
愛されたいけど愛してるって言えることも大事だよね~!自分の気持ちを大事にしながら恋愛できてる大人の女の話ですかね~。
by みか。。。-
作者好き
この作者さんが好きです!絵が綺麗で、出てくる言葉が深いなーといつも感心します。無料分がとっても多いので嬉しくて、ゆっくり読み進めて行こうと思います!
とても、好きな作品です。
無料分を全部読みました。
先が気になるので、来月ポイントついたら、続き読みたいです。by スヌ⭐さん-
最初はただの不倫ものなのかなと思ってたけど、ジワジワといろんな現実と恋愛模様が出てきて面白くなってきました!
by カボリンコ-
働く女性の恋愛や生活スタイルを描いたお話。自立した女性で、でもマイペースで優しさもありすごく魅力的。それもあって、周りに人が次々に集まってくる。
まだ途中ですが、先が楽しみな作品。by 匿名希望-
すごい読み進めたくなった
無料話が多いので、どうなのかなと思いましたが、良かったです!
続きが気になって仕方ない。
40歳近くなって、変わるのはとても勇気がいるけど、主人公はきっかけを掴んで変わろうとしてる。
佐藤さんと幸せになってほしいけど、難しいのかな。
とにかく続きが読みたい。by 匿名希望-