愛してるって、言いたい
作家
配信話数
195話まで配信中(50pt / 話)

評価4 39% 1,201

主人公の気持ちに共感しながら読んでいます。主人公も同居人もこれからどうなっていくのか楽しみです。主人公には誰と結ばれても幸せになって欲しいです。

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    なんだか気になって続きがよみたくなります。
    中毒性あり。

分かる!

主人公の気持ち、分かるなぁ。年齢行くと、結婚して当然、子どもがいて当然って思ってる周りがうっとうしくて。30代後半はほんとモヤモヤの連続。まだ無料分も読めていないですが、共感しながら読み進めています。

素直になれない女性の気持ちがとても上手に表現されていると思います。
    若い頃は深く考えない事も、年齢がいくと慎重になるような。そういうもどかしさも、とても上手に表現されているなって思いました。

大人の恋愛物語で、共感して読めました。仕事、結婚を考えながら、深く、静かに始まる恋愛。絵も綺麗で、読みやすかったです。

続きが気になる

毎日無料配信でコツコツ読んでますが、今村先生の絵はめちゃ綺麗で男性の色気がすごいです。主人公がショートカットでさっぱりめなので好感が持てます。交際相手のドクターが付き合ってるのに別の女性と婚約してしまい。。。そんな時に市役所で働くバンドマンと出会い、お部屋を間貸しする事になります。バンドマンと恋愛関係になるのか。。。続きが気になります。

背中を押したくなる主人公!

ズルズルと何となく体の関係を続けて、数年ののちに、都合の良い女として認定される主人公。それでもまだ未練があって、うだうだしている。それがむず痒く、周りのお手伝いがたーくさんあって、前に進むか進めないか、気持ちの迷いをずっと描いた作品。こういう人、いそうです。お節介のように気になって、幸せを願ってずっと読んでしまいます。

大人女子必見の作品でないでしょうか、、。好きだった恋人の突然の婚約なんて裏切りとしか言いようがない。それでもお互い好きには変わらないから関係は続ける。共感しちゃいけないんだろうけど、その気持ちわかるよ!と泣きそうになった。

これから前を見て幸せに生きていけるのかな。時間はかかりそうだけど、すごいきっかけの同居人さんのお陰で気持ちは変わっていくのかな。気になります!毎日の無料が待てず早く読みたい〜

すてき

とりあえず41話まで読んでレビューしたくて。
    医療関係に勤めていたので、主人公の年齢の頃の私自身を思いだしながら、とてもリアリティーがあって、この年代ならではの考え方だったり、幅広い年齢層との出会いや恋愛があったり。絵柄もストーリーの年齢相応で、するするっと心に入っていく。はじめは誰とくっつくのかとか気になっていたけど、今は、登場人物の考え方を見るだけで満足が得られるほど物語にハマってます。
    とりあえず、佐藤さん、色気駄々漏れでヤバい。

同年代の感覚

大人になるに連れて曖昧な関係でも恋愛が成立してしまう。
    わかるなぁーと思いながらよみました。
    同居とか、しかもイケメンと…そんな上手い話があればと妄想しました。