- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
無料分81話まで読みました。絵があまり好きなタイプではないけれど、無料につられて読んでみました。これからどうなるのか、全然わからない!気になるけれど、購入まではしないかな。
リアリティがあって惹き込まれてしまいました。特段魅力があるとも言えない設定なのですが現代に合っていると思います。
無料分がおおく、一日に二回読めるタイミングだったので、そのままはまっています。大人な恋愛って感じ。絵もきれいではまってます
無料で読み進めてます。
色々とツッコミどころがありますがまぁマンガなのでいいんじゃないかな、と。
どうなるか気になります。by 匿名希望-
設定すごい
30も中盤になり、自分のマンションを買った主人公。そこにまさか若いバンドマンが居候する事になり、、、気になります。
沢田先生と別れてえいととくっつくのかとおもいきや、別の人とくっついた。えいとは、少し樹さんに惹かれてるような。最終誰と幸せになるんだろう。樹さんのまわりに人が集まるのはわかる気がする。すごくいい人。可愛いし。
by chiroru☆-
話はいいけど…
内容は積極的になれない女性の気持ちなどすごく共感できたりするのでいいですね。
ただ…絵面がちょっと…
男の人はいいけど、女の人があんまり…
樹さんはエクボなんだろうけど、設定年齢より老けて見えることが多々…by 匿名希望-
表紙で女性かと思った人が…
単なる平凡な毎日を送っている人の話かと思ったが、結構非凡で(本人→薬剤師、彼氏→二股、同居人→イケメンで謎あり)、これまでに無い設定だったので新鮮にも読みすすめてしまった。近所に勤めている居酒屋で🏮同級生との話を聞いていただけの人が、家賃二万で住みたいと言い出す設定や、それを受け入れるのが無理矢理っぽく思ったが、きちんと前振り(その時、はしご酒で泥酔したのを介抱して貰ってる。)も入ってて丁寧に書かれている。
「愛してるって言いたい」っていうタイトルに惹かれて即読みました!
続きが気になる!ポイント貯めてまたきます。by 匿名希望-
キュンキュン大好きアラサー女子です。
いろいろ物色しているところ、見つけて無料分読んでみましたが私には合わなかったようです。by 匿名希望-