- 女性漫画週間69位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
無料分だけなら読もうかなって感じで読み進めてるけど課金はしないかな。いまいち話の進み具合と話の内容が測ってこないていうか、何処に重点を置いてるかいまいちわからない
by H-I-n-a-
新しい恋
前の恋を忘れるのって、なかなか。
前に進みたいのに、自分だけでは難しい。
新しい恋が、始まると、自然に忘れられる🎵by ママだって-
絵がキレイなので読み始めました。何だかドロドロしてるお話の内容なのかな。
ドキドキしながら読み進めてます。by 匿名希望-
だんだん引き込まれる
最初は淡々とした感じで、ふーんと思う程度で軽く読んでましたが、だんだんとストーリーが濃くなる感じで。
佐藤さんの想いが熱くて、同居人のえいともだんだんと存在感を増して、続きが気になります。by 匿名希望-
無料で読みました。
女性の恋愛をリアルに描いてるのかな?とも思う反面、少々盛り上がりに欠ける感じと、今付き合ってる彼も噛ませ感が‥
展開知らないケドポイント使ってまでは読まないかな。by 匿名希望-
大人
大人の恋ですね。周りの事も考えて、自分の気持ちも押さえつつ、自己分析して、幸せに近付いていく感じが好きです。
絵が上手い。
まだ無料分を毎日コツコツ読み進めているだけですが、絵がていねいで上手。
話自体は、若干恋愛模様こじらせ気味アラフォー女性と年下男性との恋愛もしくは友情関係とかなんかなぁと想像はしていますが…
主人公の女性、不器用だけど一生懸命で、これから幸せになって欲しいなぁ。相手はどの年下男子なのかなぁ…が目下の関心事です。by ゴンラビママ-
主人公が苦手
はっきり自分の気持ちを言わないで、人の欲に道を譲ってしまう、、、。ありがちな女性の気持ちがリアルかな。でも、せめて漫画の世界では正直に自分の気持ちで動いていく能動的な女性を見たい。
人間関係が複雑?ですが、なんとなく共感できる話です。今後の展開が楽しみです。
松重さん、公務員でかつらかぶってなんて面白い発想だと思いました。by Maroro-
主人公の、不倫相手と離れたくても離れられず状況を変えられなかったというところに妙に共感、、、
でも同居人、MRの人、こんなに恋愛の機会があるなら恵まれてるわ(笑)by 匿名希望-