愛してるって、言いたい UP
  • タップ

評価3 30% 1,141
評価2 5% 192
評価1 2% 60
581 - 590件目/全1,141件

働く女性がんばれ!

ネタバレ レビューを表示する

長年医療現場で働く樹は仕事頑張ってきた。でも恋愛では自分の気持ちを後回しにして相手に合わせてきた。そんな中、恋人には婚約者ができてますますモヤモヤする樹。彼女はひょんなことから見ず知らずの公務員でバンドマンの若者を自分のマンションに家賃をとって住まわせることになる。夢に向かってひたむきに活動する我が物の姿を見て、樹は今までの自分の行き方を見直すことに。恋人と別れ、じぶんのことを好きといってくれる年下男性と付き合ってみる。相手に合わせつつもありのままの自分を受け止めてくれる相手に自分をさらけ出す。そんなよい関係が築けてよかった。仕事頑張ってきたのに女として幸せになれないのは嫌だ。樹には目一杯幸せになって欲しい!

by 匿名希望

なんか複雑な大人な恋愛って感じだなー
    婚約者がいるけど付き合ってるってことなのかな?それともそういう関係だけってことなのかな?難しい

by 匿名希望

毎日少しずつ読んでいますが、課金は迷います。もう少し無料分を増やしてもらえたら、続きを読みたいと思います。

優しいし、明かるめ

設定が、あんまりキツくなく、
    主人公も、ほんわかして
    リリィせんせー作では、比較的読み優しいカンジがしました

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みではなかった。
    話は思ってたより面白いかなーという感じでした。
    瑛斗はイケメン設定なのかな?
    初っぱな読み始めた時に瑛斗とくっつくかどうかは、微妙なやつだなこれ。と思いましたがやっぱりそうですね(笑)
    しかし、樹さんには幸せになって欲しいな〜

可愛い

それなりの歳を重ねると臆病になる。その気もちがいたいほどわかる。女心を忘れないように自分に重ねた作品。

by 匿名希望

男運がなかったり、なかなか幸せにたどり着けないストーリーにハマりそうです。主人公が年齢的に近いのでグサッとくる部分もあります。汗

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

主人公の樹は年齢よりも若く見えて幼いイメージです。だからか、年下の男の人にもモテモテで羨ましい(笑)
    しかし、序盤で知り合って同居までしてるエイト君とは…今後進展があるのでしょうか?今のところ樹は他の男性と新しい恋が始まってしまったようだけど。。全話無料で読めると思ったらまさかの途中から有料に…。ちょっと購入するまでには気持ちが至らなかったのでまた無料になったら読みたいと思います(o・ω・o)

不思議な同居人たちがいますが、樹が佐藤さんとほんとうに幸せになれるのか!?すごく気になります!あと元カレがどうなるのか!

同居人との

ネタバレ レビューを表示する

同居人との恋愛になっていくのかと読み進めましたがなかなかそうはならず、別な人と恋人になるところで無料が終わってしまいました。同居人は主人公に対して少し気持ちがあるように見えますがどうなっていくのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー