無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
いい
分かってるけど、どうにもできない気持ちってあるのかな。男の子のギャップにもキュンってしちゃいました。
続きが気になる
いったん9話まで読みました。
恋人に裏切られた形になった主人公、偶然出会った若いミュージシャンに部屋を間借りさせることになり同居スタート、こうきたらもうこのミュージシャンとの恋愛に発展するんだろうな、ザ漫画って感じのありきたりなストーリーだな、続きどうしようかな...と思いながら他の方のレビューを見たら、なんと真のお相手はチョイ役だと思ってたMR?!一気に続きが気になるように...。
ポイントが入ったら少しずつ続きを読んでいこうと思います。by ますますまめ-
表紙からしてロン毛の男の子といい感じになっていくのかと思いきや、読み進めてますがまだまだそんな雰囲気になりません。
どんな展開になるのかたのしみです。by 匿名希望-
いろいろ人生考えるお年頃の主人公ですが、彼女がいるのに、医者の娘と婚約するような男とは早く別れて〜マンション買ったの、正解!
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵も割と好きな方ですし、面白くなりそうな感じでした。
途中まで
こんなに紳士的に魅力的に好かれたら絶対そっちにいくよね!って感じ。でもそのまま幸せになってくわけじゃないんだろうな。
ちょっと物足りない
無料分が多かったので読みました。飽きずに読みましたが、なかなか話が進展しないというか、ドラマチックな出来事があまりなくて、ちょっと物足りない感じです。絵がきれいなのは良かったです。
新しい恋を始める時、今までのように自分が壁を作ったら進めずただ立ち止まって諦めることを選択してしまう。それを何か一つ受け入れると、どんどん楽になる自分が
…って言ってる漫画な気がする。by 匿名希望-
同じくアラフォーです。 結婚して子持ちだけど、主人公の気持ち、わかるつもりです。 優しくて良い人で、欲しいって言えない主人公。沢田先生に振り回されてるけど、どんな結末であれ、幸せになって欲しいです。
確かにアラフォーが主人公のマンガってなかなかないかもしれませんね。刺さる人には刺さるストーリー。絵が綺麗です。