無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
めちゃくちゃ好きな漫画
めちゃくちゃ好きな漫画です。
特に作者、今村先生が描く主人公がいつも魅力的で、漫画読みながら毎回惹き込まれます。
オススメです!
今、安達祐実さんでドラマ実写化されてます。by ななしさんさんさん-
女性漫画ほどハラハラドキドキするものはあるません!めちゃくちゃ面白かったです!友人や恋人にも紹介しまう!
by あいsy-
もう少し読みたい
愛しているって言っていてもそれは幻では?結局愛ってなんだろっていつも思う。しかしながらこの作品はその愛をも超える
by 紳-
周りがうるさい
そうなんだよね。自分の好きに生きてるだけなのに変にマウントとってきたりする女とか。恋愛と結婚は分けていて都合よく使おうとする男。あーヤダヤダもー本当にありがち過ぎです。
by ぽんぽこはなさん-
主人公の人柄が好きで、展開が気になって次々と読み進めてました。表情から感情が凄く伝わって、とにかく先が気になって読みたくなります。
by kemakoka-
大人
まだ途中までですが、大人になると恋愛がわからなくなってしまう気持ちよくわかります。
結局誰とうまくいくのか気になります。by ma12345678-
それぞれの事情と恋愛
まず、札幌市内そのままの場所やイベントが出てきてなんだか親近感が。絵も綺麗でサクサク進みます。登場人物それぞれが色んな悩みを抱えてもがきながらも前向きに歩んでいく大人の恋愛、面白いです。
by sumomooo-
ドラマ化して欲しい
なんだかんだで、モテモテな主人公。愛されるのは幸せなはず。。なのに、愛してるって言いたいんですよね。そうよね。
by ビーチハウス-
穏やかなお話の中にもとても一生懸命さがあり、面白い作品だと思いました。続きがとても楽しみにしてます。
by コミコミれい-
90話、大量無料!で読みました。薬剤師の主人公、沢田先生とお別れして、佐藤さんと交際中!ってところで無料分終了。佐藤さんの元カノが出てきて終わったから、どうなるのかな。。。
by ミーキャット-