無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
いろいろな不器用さが見えるとてもおもしろい作品です。ベトベトしないサラッとした感じもすきです。もっと読みたいです。
by koni1-
深いなぁ、これからどうなるんだろう。同居していても恋愛に発展しそうにない2人。先生との関係はこれでおわり?
by 匿名デシ-
なんかすごいいいなーーーわかるっていうか複雑な感情がある年頃の気持ちをすごく丁寧に表現してるなーーーってかんじ。共感できます!
by みんなで-
なんとなくタイトルにひかれて読みはじめましたが、絵もよし、内容も大人の恋?みたいな感じで読みやすかった。
by またな7-
考えさせられる内容です。辛い話ばかりが続くので、このままどうなるのか、主人公は幸せになれるのか、気になります。
by おおりんご-
樹とエイトくんがやっといい感じになってきたと思ったら、また別の男とはち合わせしちゃいましたね。
キクちゃんとはいい友達でいるだろうから、エイトくんが誤解しないといいんですが、、by めっちゃすき-
キュンキュンくる内容で、女子は好きだと思います。
絵柄も綺麗で、ストーリーも面白いので、続けて読みたくなります。by ダダリオ-
面白くなってきた❗️
最初は無料に釣られただけだったけど、読み進めるうちに松重くんのパンのくだりで格好良いことに気づきハマりつつあります❗️
でも絵が…絵の調子の良い時と悪い時の差が激しいですね…(´-`).。oOby むうむう♡-
共感!!
引きづる恋…あるよね…分かっているのに流されたり…決断できなかったり…決断するのに勇気も労力も気力もいるしね…でも決断したときに見えてくるものもあるんだね…これから楽しみ!
by おやしらず-
お話が、あっち行きこっち行きするから、なかなか進まないですね。それでも大人の恋愛話として、とても魅力的だし、共感できるとこいっぱい。みんなが幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。
by プリンず-