- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,382件/ネタバレ1,010件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
絵は読み易いけど
どうも主人公と婚約者がいながらダラダラ関係を続けている不倫相手?セフレ?が好きになれない。
女が35を過ぎても1人でいるなら、現実的にはもっと自己主張すると思う。
こんなに応援する気持ちになれないヒロインは珍しいかも。by いつまでも漫画好き- 3
彼女が居ても別の女と婚約する男。それでも関係をやめられない女。元々結婚願望が無かったのかな?願望無くてもそんな事する男許せるのかな?同窓会であそこまで口にしてバカにする人居てるのかな?変わりたいと思う主人公の気持ちはわかるけど設定が不思議だらけです
無料の分だけ読みました。
独身で女性がマンションを買うとこんな感じで批判されるんですね。続きが気になります。by 匿名希望- 0
よくある話だけど
長年付き合ってきて、逆玉で別の女性と婚約されてしまうなんて、しかも同じ職場でいつも顔をあわせなければいけないなんて、最悪すぎる
好き!
作家さんからで購入して全話読みました。続きが気になります。
展開のテンポも内容も私は好きです。ドラマ化しても好きかも。生っぽい感じが好き。とにかく好きです笑
沢田先生は不器用で言葉少ないタイプだけど。本当は凄く愛してたんだろうなって思う。
同居人の子とはお互い影響し合ってこのままの関係なのかな?!
また佐藤さんとは上手く行ってほしいけど。沢田先生が今後どう絡んでくるのか楽しみです。
続きが読みたい!by 匿名希望- 0
気になる〜
無料分だけ読むつもりが、続きが気になりだしました〜。ずるずる課金して読み続けてしまってます。新たに気になるキャラが出現して、さらに気になる。
胸が、、、
モヤモヤ、キュンキュン、ドキドキ色々な感情が。
胸が締め付けられるような、、、。
幸せって。
色々考えさせられる。by 匿名希望- 0
読みやすいので、無料配信分を一気に読んでしまいました。話がゆっくりで、レビューを見てもゆっくりらしいので、課金はやめると思います。
by BJJZM- 0
続きが楽しみ
最初はただの年下との恋愛の話かなと思いましたが、全然そうではなく話がどうなっていくか楽しみで一気に読んでしまいました。早く先を読みたいです。
by 野生のエルザ- 0
楽しみ
なんとなく吸い込まれるように読みいってました。若い彼との展開がどのようになっていくか楽しみです。さっさと前の彼は捨てられたら良いのに