無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
主人公が地味にモテてるのはリアルではないけど、悩ましい女性心は共感する所もあって楽しく毎日読めた。
by はないちにさん-
ちょっ大人の…
10代や20代初めの若い元気な恋とは違い、30を超えてくると、もう少し複雑な感情がそこに入り込んでくるんだなぁと読んでいて感じます。恋や仕事、また結婚という、進んだり続けていくには何かを掴んだり手離したりする年代になった30代後半の想いを想像しながら、読ませてもらっています。
by オールドウェル-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすい 主人公は不器用ながらも、ちゃんとした感覚を持っていて共感できる 女性も男性も色気があって良い
by あかいは-
見入ってます
初めはなんとなく読んでいましたが、色んな形の恋愛があるんだなと思いました。惹かれる相手がいるっていうのは素敵なことですね。
by おまめさん2号-
いいよ!
アラサーやアラフォーの恋愛漫画って結構あるけれど、他の漫画と違ってただ若い男の子とドキドキしながら恋愛して上手く行くって感じじゃなくて良いかも。
by まろぞう-
焦れったい…
無料分90話まで読みました。
病院薬剤師の主人公は沢田医師と恋愛中。でも、沢田医師には婚約者が。
そしてひょんな事から、区役所勤務の金髪ロン毛のバンドマンにマンションの部屋を貸し(同居)、主人公にも製薬会社勤務の恋人が出来て…
最初表紙を見て、バンドマン瑛斗と主人公がくっつくかと思いきや、全然違う展開で驚きました。
しかも話の進むスピードが遅い遅い(笑)
主人公の新彼氏佐藤さんのヤバい元カノも出てきて、今後どうなるのか気になるけど、話の進みが遅いしな~
ポイントに余裕が出てきたら課金したいです。by ボブメアリー-
いろいろ
人生どこでどうなるかわからないのがおもしろいです。たくさんの人に出会って成長して幸せになっていくのが楽しみです。
by やよしん-
薬剤師の主人公って以外といないので、覗き見しながらみてたら、ハマって結構読んでしまっていました。絵も綺麗
by べこにゃん-
絵が好きで読み始めました。
恋愛の話がほとんどですが、主人公が家を買いひょんなことから
若い男の子と同居をすることに。
この男の子が好きになるけど、彼女のことを好きになるけど
最後はうまくいってほしいなと思って読んでます。by 夏と向日葵-
なんだかはっきりしない主人公で、「はっきりして〜」って思うところもあるけど、そこが逆にリアリティあるかもしれません。
by マンガたくさん読みたい-