無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
気になって仕方がない!!
イラストがめちゃくちゃ綺麗で見応えがありました!!
ヒロインがどうなっていくのか?気になって仕方がないです!!-
薬剤師というしっかりした仕事を持ち、自宅を購入する財力もある37歳独身女性が悩んだり迷ったりしながらも過ごす日常を描いていて良いなと思いながら読み進んでいます。真面目で思いやりのある主人公の樹さんには幸せになって欲しいです。
by ぺーぽん-
きゃーーーめちゃくちゃ切ない
キャァー。めちゃくちゃ切ない。愛してるって言いたいのに言えないなんてめちゃくちゃ切ない。し苦しいけどそこがまたいいという気持ちもある
by MFD3S-
30代働く女性の恋模様です。政略結婚する医者の彼氏、謎のバンドマン同居人、言い寄ってくる仕事関係者。さて誰を選ぶのか?
by ぽにこ。-
さらっと一気に読んでしまいます、引き込まれます
とってもリアリティーのある人間味のある作品だなと個人的には感じていますby Mizm-
ハッキリしない関係性を終わらすのは、簡単なようで全く簡単でない気持ちがすごく伝わって切なくなります。
by よみこよみこ-
無料で読み始めましたが、続きが気になって課金しまさた。
大人の微妙な恋愛関係が上手く描かれていてスルスルよめます。by ももはるふみ-
面白い。ベッタリとした恋愛ものじゃないけれど、心の揺れや葛藤が手に取るように見えて次が気になります。他の女性と婚約しておきながらヒロインとの関係を切らないでいる沢田医師にはイラっときますが、彼への想いが本物なのか、アプローチして来る佐藤さんなのか、部屋を貸してるバンドマンなのか…気になりますが先は長そう。
by mmたっちゃん-
なんか読んじゃった。
一話一話がとても考える。
年齢重ねて思うこととか。
はじめはこれってどんな展開?って思うこともあったけど
面白かったです。
続き待ってます。by まはる★-
どうして…と思ってしまう所もありますが、切ない苦しい気持ちが画から伝わってきて作品に気持ちが入っていってしまいます。
by chi_.-