- 女性漫画週間60位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
ジワジワ面白くなってきた
最初は、不倫から始まって、主人公が日陰の女って感じが寂しかったけど、いい関係の同居人や新しい彼氏との出会いで、幸せになっていくところが、ステキです。
by abcxyz456-
同居人との
同居人との恋愛になっていくのかと読み進めましたがなかなかそうはならず、別な人と恋人になるところで無料が終わってしまいました。同居人は主人公に対して少し気持ちがあるように見えますがどうなっていくのか気になります。
絵がきれいです。
自身の持てないアラサーのモヤモヤ感がすごく共感できます。
でもそこから自分なりに成長してるとこがいい。幸せになってほしいな〜と感じなから読んでますby 匿名希望-
時々胸のど真中にくる言葉にはっとさせられます。上手く表現できない気持ちや大切にすべき事に気づかされている気がします。タイトル名も素敵です。
バリバリのキャリアウーマンのヒロインに恋人の医師沢田先生。恋愛中にまさかの他の人と婚約!ヒロインはマンションを買うも年下バンドマンとシェア。このバンドマンといい感じになるかなぁ、、と思いきやヒロインの事好きな人が現れ恋人同士に。この先どうなるのか楽しみです。
こういうストーリーがあまり好きではないです。女が我慢する系な話。結果は幸せになっていくんだろうけど、それまでが切なくて。
とても良い話
一人の女性が深い恋愛から立ち直っていく姿や、年齢も年齢なので、色々なことを考えてしまう事、すごく共感します。
人間の、難しい内面や複雑な人間関係とか現実味があります。
年下男との間借りは現実にはなかなかないとは思いますが、年下くんへの若いな〜とか、あんな頃があったな、とか、年下を見ての感情も共感できますし、なんだか昔の自分と重ねてしまい、好きな人との別れには涙がでました。
素敵なお話です。by 匿名希望-
37歳独身で大病院の薬剤師をしている割に、主人公にキャリアウーマン的な気質はゼロ。どこまで流されるのだろう。
by サルジュ-
色々考えさせられる
アラサーアラフォーの恋愛と不安や仕事など、色々と考えさせられる事が満載な作品です。主人公の樹の気持ちが痛いほどわかると思いながらよんでいます。個人的には佐藤さんと結ばれてほしいなぁ。
良いです!
絵がキレイで無料だったので最初は何となく読み進めていましたが、どんどん引き込まれていきました。ヒロインに共感できる部分と憧れる部分があって最終的には先が知りたくて一日一話無料が我慢できず課金して読み切ってしまいました(笑)続きがとても楽しみです!