無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,369件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
絵のタッチが好きで読み始めてみました!
まだ無料分を読んだだけですが、このまま読み進めていきたい!!と思わせてくれる作品です♪by 匿名希望- 0
人間心理が繊細に描かれている漫画だと思います。メインの2人がこれからどう絡むのかとっても気になり、期待しています。
なさそうで実際はこんなことあったりするのかも、、って思うこともあっておもしろいです。
付き合っていたのに婚約されて2人はどうなるのか、同居の彼とは、、続きが気になりますby 匿名希望- 0
絵が綺麗です
絵が綺麗で可愛くて、読んでいて楽しいです!内容も面白いです!先が読みたくて、読んでいると止まらなくなりした!
同じくアラフォーです。
結婚して子持ちだけど、主人公の気持ち、わかるつもりです。
優しくて良い人で、欲しいって言えない主人公。沢田先生に振り回されてるけど、どんな結末であれ、幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 2
まだ話は終わっていませんが。。。どうか主人公にはハッピーになってほしいですが、今後の同居人との関係性などどうゆうふうに結びついてくるのか楽しみです。
付き合ってるのに?!
婚約するとかありえないやな男〜!!!
はやく主人公と別れてほしい!!自分の居場所を自分のお金で買ってるんだから主人公はかっこいい!by 匿名希望- 0
ストーリー重視
何気にチラッと無料で読める分を読んでストーリーが気になったので読みました。絵のタッチも綺麗でストーリーもなかなか面白くて独特な感じもあってちょっと読みずらさも
感じましたが、悪くはないかな?と思います。by 匿名希望- 0
頑張って😭
同窓会にて、同級生かのマウンティングが生々しい。産もうが産むまいがそれはその人の勝手なのに、、、いつの世も女は怖い
今イチ話が盛り上がってこない感じがして最新話への期待感が上がりきらないお話でした。せっかくバンドマンの設定なのでそこをもう少し盛り上げて欲しいなーと思いました。