愛してるって、言いたい
作家
配信話数
207話まで配信中(50pt / 話)

評価4 39% 1,282

気になるワードのレビューを読む

2,321 - 2,330件目/全3,309件

もしも自分が結婚してなかったら、、、

もしも自分が独身で仕事に邁進して過ごしていたとしたら、こういう恋愛してたりするのかな。
    と、自分の人生振り返りながら読んでみるととても考えさせられる、アラフォーおすすめな話だと思う❗

恋愛をしているなか、自分の思いを素直に伝えられなかったら、相手に婚約者ができて、、
    いつの間にか本命から邪魔物に転じてしまう。。。

結婚、出産とかで家庭を持つ人にはわからない、そうでない人の心情がうまく描かれていて、そんな話をみると、自分のいままでの振る舞いを反省しましたよ。
    みんながみんな家庭持つわけじゃない、
    家庭を持つ=幸せとも限らない
    子育てネタも、場合によっては人を傷つけているのだと痛感してしまいます。

独身の方も、既婚な方も読んでほしい物語

無料分読みました。
    彼が別な女性と婚約してしまった後も別れられずズルズル関係を続けていて、その頃にバンドをしている男性をルームシェアで受け入れ、その生活の中で自分も周りの人も気持ちに方が変化が出て前向きに進んでいく話しです。

読み始めた時には、年齢的なこととかいろんなことを抱えている主人公に共感を持ちました。読み進むにつれて、部屋貸す?とか公務員があんなことありか?とかシュチュエーションに違和感を感じました。無料なら読むけど課金してまではどうかなぁと個人的には思いました。

大人の恋愛って感じで、色んな事情が絡み合っているところがもどかしくって、何とも言えない気持ちになりました。

日常に縛られている時に

偶然が必然の出会いを繋ぎ、本当に信じて愛せる相手と巡り会う…それまで逃れられないと思っていたことから解放されて幸せになる‼︎…素敵です

続きが気になります

毎日無料につられて読んでたら、途中で無料が終わってしまい、続きが気になり購入しちゃいました。
    絵も可愛く、読みやすいです。

付き合ってた…と思うけど違う人と婚約しちゃった…。
    って…それはまぁまぁキツイね。
    悲しすぎるよ。
    気持ちのやり場がないよ。

年のさ

なんだか素敵な関係が、始まりそうで、ハラハラドキドキしながら応援します。次が気になります、すれ違いながらハッピーエンドまってます。

自分の解放を応援したい

自立している女性の恋愛のお話です。
    なかなか自分を出せない恋愛をしてきた主人公が、勝手に婚約した恋人を振り切って、次の恋にいくのはとても良いなぁと思います。
    自分でマンションを買ったり、自分を解放していっるところは何となくわかる!と思えます。
    同居の男の子はどう利いてくるのかがいまだわかりませんが、幸せの邪魔にならない様に祈ってます。

一話ずつ読んでいます。どうなっていくのか続きがすごく気になるので楽しく読ませてもらっています。絵がすきです!