無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,370件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
刺さる
主人公の女性の内面が自分に近いのでいちいち刺さります。苦笑 でもそうなんだよなーと思うこと多々。丁寧でいいと思います。独身の友達が減っていき、逆に離婚で独身に戻る友達も現れ始め、といった年齢の独身女性には共感の嵐なのでは。
ゆっくり、ゆっくり
37さいになって、お金に余裕も出てきたけど自分に余裕がないっていう、ありがちな。好きだった人とやっと、別れる決心出来てタイミングよく別の人が出てくるとか、羨ましい展開。でも、自分に素直になってきて読み進めて行くうちに共感できるなぁ。って、ゆっくり、ゆっくり幸せになってほしい。
by かけしゅうまま- 0
主人公と同じような専門職なので、気持ちは少し分かる。気持ち的に少し暗くなってしまうけれど、居候くんとの関係が少しずつ縮まってきたら少しずつ報われていくのかなーなんて、無料分だけ見てそう思いました。
面白い話なので、購入して読もうと思いますby 匿名希望- 0
絵がキレイ
簡素な絵で面白い漫画も好きだけど、絵がキレイな漫画はそれだけで読んでみようと思う。
内容も複雑なお年頃の女性の人間関係や心模様が描かれていて引き込まれました。働く女性は素敵だと思うけれど、子持ちだと家事との両立に疲れ、独身だと心無いことを言われたりする。女性にとってまだまだ生きにくい社会だなぁと、改めて考えさせられる。by 匿名希望- 0
仕事も結婚も、女性のスタイルは多様化してきた昨今。
こうしなきゃ、ああしなきゃ、はしなくていいと思うよ。by 匿名希望- 0
絵がキレイなので読みやすいです。いろいろ考えさせられる作品だなーと思います。主人公に幸せになって欲しいです。
絵がかわいい
まず、絵がかわいいのでストーリーに没頭できる、そしてストーリーがせつなくてまたまた没頭できる。次々読みたいです。
なんでー。
私だったら、長い事付き合った彼氏が別の人と婚約したら、その人と寝るなんて考えられない。しかも理由も聞かないなんて考えられない。
アラフォーの女性をとりまく環境
仕事にのめり込めば結婚が遠のき、結婚生活を想像するとややこしくなっている自分の性格が頭をもたげ、不倫は不毛と知りながら妙な居心地の良さから抜け出せず、若い頃の恋愛を懐かしみつつもできない現実、とはいえ出産問題は年齢的にも崖っぷち。
アラフォーにならないとわからない悩みが、さわやかな風のように描かれています。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
不思議な空気感です
なんかこう、うまく言えないですが、独特な不思議な雰囲気が漂っている気がします。元彼は口数少なくて何考えてるかわからないし、主人公もいい人なんだけど、つい流されてしまってたり。
絵のタッチも柔らかいので作品全体が、いい意味でふんわりしてる感じがします。不思議な空気感で、同居人や元彼とどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0