そっち!?

期待してた流れにならない!!
    何故こんなに身近に良いこが居るのに!?
    っていう気持ちしか起きず…
    どこまで読もうか迷います…

無料だから

無料だから読んでるけど、読めなくなったら終了かな。すごいクズ男じゃん(笑)彼女いるのに、どっかのお嬢様と婚約とかありえないわ~。

無料版のみですが

幸せになるための葛藤?!
    それぞれどういう結末を迎えるのか気になる展開でした!
    素直になれなかったり、だけど自分見てくれてる人に出会ったり!どーなるか楽しみです!

無料なので読み始めましたが、自分と重なる部分もあって共感できるなあと読み続けています。
    結婚願望があると40歳前に彼氏から別に婚約者がいると告げられるのは相当ショックだと思います。
    主人公が強くなって新たな恋をして成長する姿を見届けたいと思います。

ただ今14話まで読みました。
    大人の複雑な心情が分かるんですが、モヤモヤがなかなか晴れません。ハッピーを期待しながら読んでます。絵が綺麗で、ストーリーにも期待してます。

不器用な純愛

すぐに一線こえる漫画が多い中で、年下と同居を始めたアラサー主人公が徐々に同居の男の子と距離を縮めていくというもどかしさが良かったです

見つめ直しながら

自分を見つめ直しながら、前に進んでいく樹さんにエールをおくりながら読み進めています。佐藤さん、いい人!これからどうなるのー?!と楽しみながら読み進めています!

共感する部分が少ない

私にはあまり理解のできない境遇です。なんで付き合っていた人が勝手に婚約してるのに別れずにいられたのか不明だけど、別れるよう気づかせてくれる、いい同僚がいて良かったねって感じでしょうか。まだ展開がある途中を読んでいるので、これからどうなるか変化を恐れずに幸せになっていく様子が見れたら良いなと思います。恐れずに幸せになってほしいですね!ちなみに絵が好みという方もレビューで見かけましたが、私の好みではありませんでした(汗)好みも人それぞれですね〜。無料の間は読みたいと思います。

どうなるのかな?

まだ、無料分しか読んでいませんが
    先がどうなるのか全くわかりません。
    絵もそんなに好みではないので無料分だけで良いかな?

微妙な年頃の仕事の出来るヒロインの、心の葛藤が、気持ちの揺れ動きが伝わる描写で読んでいて切なくなります。この先の展開が気になります。

全ての内容:全ての評価 2,191 - 2,200件目/全2,892件