無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
自分らしく生きる❗
38才、にもなって自分が分からない?
いや、分かっていても、彼との?事に、結論が出せない。失うのもやだが、続けるのは、彼の婚約者に、止めてと言われた。
他に付き合いたいと、言う人も、いるのにね~❗ぐちゃぐちゃだよね❗早く何とかしてよ。若い子も間借りさせるしね~❗
どこに行くのかな~、…?、…?by ラブラブだいすき-
仕事が出来て家を変える程度のお金もそこそこあり、しれっと3LDKマンション買えてしまえる女性って凄い。
by コミすき-
面白そう
無料版しか読んでいないけど、他の人に読むのをお勧めします。
愛についての題材の作品は大体全ていい気がする。by naU-
モテるね
一番美味しいところみ持って行く女かな。自然に男を呼ぶ感じなんだろうか。欲がないのに、寄せ付けるンダね。
by グルメ大好き-
途中ですが
主人公の心の声、葛藤、言葉にできない気持ち
読んでいて泣きそうになって、苦しくなりました。共感しかないです。どうしてこんなに切ないんでしょうね。 年を重ねると簡単にはいかなくなるなと思いながら。展開が長いとかではなくスパッと終わるような内容のものではないのでじっくり、ぜひ読んでほしいですね。こういうの大好きです。by ちゅっちゅボーヤ-
大量無料が嬉しい。表紙からみて、主人公の樹とえいとがくっつくのかと思ったけど、80話をすぎても、医師の沢田先生と別れてからは佐藤さんと付き合ってる。エイトも樹の事を気になってる風だけど。。佐藤さんがいい人で好きだから、2人が上手くいってほしい。
by Memeka-
本当の🍀
愛にも色んなかたちがあると思うけど
きずかないままずるずるとすれ違いのままだったり
本音を聞けないままでいたりするから確かめるのも大切❗by スマイル😊-
叶わぬ恋
病院内で付き合っている先生と看護師の恋物語。先生とは表立っては付き合ってるのを好評しておらず。先生が令嬢と婚約している話を聞き叶わぬ恋を諦めることに。
by Na-nana-
エモい
主人公が卑屈だが周りを支える脇役たちがそれぞれみんなしっかりと性格やキャラに合ったセリフで話を盛り立てていて良い
by めちゃ江-
流れて
欲しいものを欲しいと言えない恋に疲れて、流れながら友人たちとのシェアハウス生活をする主人公。優柔不断さから踏み出せるのか。
by 匿名z-