無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
愛とは、愛するとはって事ですね
なんか小難しくてエンタメとしては私には合わないかな⁉️ 婚約者の選択は正しいちゃあ正しいけど、割って入ってきて二人に辛い思いさせたのになぁ。まあ自分の気持ちに正直で良いですねとしか言えない。取り敢えず無料分は読ませてもらおうと思っています。
by Evaeri-
良くあるストーリー
設定も展開も関わってくる人間関係も見える内容です。中々進まない物語ですが読んでしまう感じです!住んでる場所が地方設定は珍しい!?主人公は何を求め、どう進むのかも分かってしまうかな。
by SJ-
ビアン?
表紙が金髪ロングでグラマーに見えたので、ビアンの話しかと思いました。
37歳独身、国家資格も取り自立してて理想的ですねby るルru♡-
表紙を見ると…
なんとなく結末が…
今は気長に読んでますが
これといってあまり波風立たないところです。
これからなのかな?by 🌟ちび🌟-
このまま樹さんの新しい恋が上手くいきますように祈りたい
でも、そうなると、間借り人さんとはどんな関係になっていくのか...by yumipooh-
登場人物が多くて、どう展開していくのか?最初は同居人くんとの恋愛だと思っていたけど、ちょっと違う?今、無理分を読み進めています。
by クマさんケーキ-
絵も綺麗だしストーリーの展開もテンポが良い。
お年頃の女性のリアルな葛藤が上手に描かれていて共感できます。by おむつなし-
今後の展開に期待
面白いです、主人公幸せになってほしい。ハッキリしない先生に終始イライラしますが。
by kurun51-
こんなことあるのかな?
長いこと付き合っていたのに、いきなり恋人が他の人と婚約?しかも別れ話もなく、関係は続く?そんな事ありますかね…?
by 風邪ひかない月-
パンチがない
札幌が舞台ということで、うれしい気持ちで読み始めたが、絵の綺麗さとは裏腹にストーリー全体が暗い感じがする。ちょっと残念。
by Ilovejapan-