- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,382件/ネタバレ1,010件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
読み始めたばかりです。絵がきれいなので気になり読み始めました。最終話まで無料で読めるので嬉しいです。
感想。。
少女漫画より大人の物語、絵もちょっと大人っぽくてちょっと高校生の恋物語は…でもキュンキュンもしたいーって方にはオススメです。主人公が媚びない素敵な女性なので幸せになってほしいなーって、思います!
無料分もやっと半分なのですが。
レビュー見ると展開が相当ゆっくりペースなのですね。
絵もきれいなので、焦らず私もゆっくりと読み進めていこうかな。by 匿名希望- 0
なかなか斬新な設定ではじめはないかなーと思ったけど、読み進めていくとなかなか面白いし、深い。心理描写も自然で読んでいて共感できるしよき。樹に幸せになってほしい。
アラフォーの樹のリアルな姿を描いてる作品だと思います。バンドマンの若い男性と同居することで、樹もキラキラした日を送っていた自分に戻ることができるのか、続きを読んでいこうと思います。
展開が気になります
主人公が、自分がどうしたいのかもよくわからなくなっているような心理描写が、とてもリアルで切なく感じます。
最近
薬剤師もののドラマをみたばかりなので、そんな感じの話かなーと思いきや、全然ちがいそうですね。アラサーの恋愛もの?
大人なお話
無料分だけ読ませていただきました!
絵が綺麗で、とても読みやすいです!
大人のラブストーリーという感じで、つづきが気になります!by 匿名希望- 0
まだまだ読み始めの方なのか余り興味が持てませんが何か主人公にイマイチ魅力が感じられません。口の横のホクロの設定、ひとつでよくないですか?
同居
同居とかしたら恋するよー。そりゃするよー。距離近くなれば恋するよー?って思いながらじわじわよんでるよー