愛してるって、言いたい
作家
配信話数
207話まで配信中(50pt / 話)

評価4 39% 1,282
評価3 30% 1,001

気になるワードのレビューを読む

2,011 - 2,020件目/全3,312件

カワイィよー

上田さん꒰ ´͈ω`͈꒱
    そんな感じの友達欲しくなってしまう。。むしろ。。極端ですが、読んでると自分の友達だった?と思ってしまう位、心配になったり応援したくなる作品です꒰ ´͈ω`͈꒱

けっこうお話長いけど、結局樹は最後英斗と一緒になるのかなぁ。それまで色々複雑かも。でも大好きな漫画です。楽しみにしてます!

大人の恋愛ストーリーってやつですね。年齢に合った思考をそれぞれ持っている感じで、よく描けてるなあと思いました。

37歳、札幌出身の私にはハマりました

無料分が多いからというきっかけで読み始めましたが、読み進めていくうちにハマり、無料分は完読しました。続きもポイントで追おうと思っています。

舞台である札幌、特に最近の札幌を知っている方は、色々知っている場所を発見できてプラスα楽しめると思います☆

私は主人公の樹と同じ37歳ですが、将来に対する迷いとか、白黒簡単にはつけられずに悩む気持ちとか、そういった心の動きが同年代としてすごくリアルに感じました。
    単に片思い両思いという結果だけじゃなく、恋愛をきっかけとして、自分の生き方や人の愛し方・愛情の受け取り方を立ち止まって広く考えることになるのが、青春時代とは違う大人の恋愛なのかなと思いながら読んでいます。

大人の恋愛

ヒロインの元カレの沢田医師、彼女と関係を続けなが、他の女性と婚約するなんて、ひどい!と思ったけれど、結局、婚約破棄したり、何かにくめない。その元カレとの別れから立ち直ろうと同居した男性、新しい恋人、同居人のバンド仲間、元カレの別れた婚約者との友情など、面白い人間関係が始まります。

大人の恋愛で感情移入してします。
    樹さんの人柄で、敵が味方になっていく感じ(笑)年齢を重ねると、恋ってなんだろうって考える。考えさせられる。

佐藤さんの元カノにモヤモヤ。
    どうなっちゃうんでしょう。

無料分

無料分を毎日チビチビと読み進め、現在48話目になりますが、若干展開が遅めかなーといった印象です。絵は綺麗で個人的にとても好きです。もう少し気長に読み進めたいと思います。

大人の恋愛

自分の気持ちをうまく言葉にだせず、壁を作ってしまっていた樹。
    さみしいのにさみしいって言えない、好きなのに好きって言えない、大人になればなるほど自分の感情を言葉に出せなくなってしまうこと、ありますよね。

マンションを購入し、えいとくんと同居しはじめてからすこしずつ変化が。
    一歩進んでみると、見えるもの、手にはいるものがありますよね。

今後、佐藤さんとハッピーになるのか、えいとくんと展開していくのか、課金して読んでいきたいと思う作品です。

おとな感がいい

若いドキドキ、わくわくの恋愛はたくさんあるけど、酸いも甘いも経てきた落ち着いた関係がとても綺麗な絵で描かれていて読んでしまいます!

まだ途中ですが、結構簡単に沢田先生と別れて次の佐藤さんと付き合うんだなぁという感想です。
    もっと引きずるかと思った。