- 女性漫画週間45位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,417件/ネタバレ1,026件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 213話まで配信中(50pt / 話)
長くね、、?
展開がコロコロ変わるもので長いお話なら全然読めるんです!
でも、なんというか、途中から引き伸ばし感がすごく感じるようになりました😅
まあ、私がそう感じただけなんですけどね!by まっちゃこんぶ- 0
NEW素直になるのって
素直になるのってなかなか難しい。欲しいものを欲しいって言えて手に入れている人はそれなりに努力してる。手に入れられる環境も作りに行ってる証拠
by ににこににこ- 0
NEW登場人物の心の変遷がどれもすごく解る。分かるから、誰も絶対的には悪くないけれど、噛み合わないことがじれったくて切ないお話
by ◯◎◉- 0
NEW114話まで読みました★
大人になっても恋愛ってものは複雑ですね。とてもリアルな展開に惹かれて、どんどん読み進めてしまいました。
どうか主人公が幸せになりますようにと、
ドキドキしながら読んでます。
続きが気になる!!!by ビンバ- 0
NEW絵が綺麗で読みやすいのは◎
ただ登場人物が多くて、それぞれの伏線もたくさんあるので、主人公の恋愛になかなか進展がないところがじれったいかな
主人公の樹さんには好感が持てるので、幸せになってほしいですby まるみち豆- 0
NEWこの先どうなる…?
ついに樹が沢田先生をすっぱり切った場面は爽快感を覚えると同時にせつなさも感じました。
何人かの方が仰っていましたが、同居することからエイト君と恋が芽生えると想像していたので、未だにそうなっていない(80話くらい)ため、スピード感はなく、もっとドキドキキュンキュンほしい人には物足りないかも。
佐藤さんもいい人だから、幸せになってほしいなぁ〜by ひろたくみん- 0
NEWんー
最初は面白いかなーと思ってたけど、なんだか進むの遅いな…
次々いらん登場人物出てきて、あっちもこっちも広がりすぎで、頭に入って来ない。by はぴはぴままりん- 0
NEWおもしろーい
無料分を一気に読み進めました。婚約者に二股かけられて破局してからの、新しい出会いのよくある王道ラブストーリーです。おもしろーい。
by はなたまららさかあ- 0
NEW無料分を読みました。自分の気持ちをうまく言えず1人で自己完結してしまう主人公が周りの人との関わりの中で変わっていくという話です。今の所、彼氏になった男性にはもっと主人公を安心させて欲しいと願ってしまいます。
by momomo165- 0
NEW付き合っていたカレに婚約者ができたら、いつも通りでいられない‥と思うのに主人公は淡々としてた時間があったな~
バンドマンか佐藤くんとは、結ばれて樹に幸せになって欲しいby mecha♡- 0