【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2026/02/25 11:59 まで
みんなイケメンビジュ良すぎ!綺麗な顔立ちでステキ!これからのストーリーも楽しみ。それぞれの恋を応援したいけど、、、
by 暑い日が苦手-
どうして?
沢田先生がやっとやっと付いてきてって言ってくれたのに!⁇
確かに遅いけど…薬屋の人優しいのは認める。
ん…………😌by ドtennenちゃん-
イライラするけど続きが気になる
付き合ってる彼が突然、逆玉婚約!
なのにヒロインとも別れず、ずるずる体だけの関係を続けている。
こんな男、とっとと別れて次いけばいいのに!
とイライラしながら読んでました。
やっと別れ、MRで年も近い人と付き合いそうな感じ。
でもヒロインの性格だと、また色々ありそうだな、と思っています。
なんか昔よく流行ったトレンディドラマみたいだな(笑)
恋が中心で、くっついたり離れたりするやつ。
イライラするけど続きが気になるなぁ。by くろぺん-
入りはちょっとだけ、絵の感じがふるいかな?とかおもったけど、読み進めていくうちに全然気にならなくなりました。繊細でストーリーも良くておすすめ
by きゅーまるまる-
24話まで読みました
24話まで読みました。残念ながら絵が好みではなかったのと、ストーリーがよくある感じでまだ無料分ありますがもう十分かなという感じです。
by Kiko-
面白いけど…
面白いですし、絵もすてきなので読みたいのですが、少し展開がゆっくりなので、課金が大変でした!ちょっと挫折しちゃう方もおおいかもしれないです!とりあえず無料だけでも!
by らんくどしゃ-
わー
元カレが婚約したからって、でもまだ好きなのは仕方ないけど、同じ職場ならなおさらぱきっとわりきらなきゃねー
同じ職場だから余計ひきずるのかな
だからといって、いきなり知らない人と同居って…!!すごい、誰とどーゆー展開になるのby きんちゃんadg-
もー!
もどかしい!きっと年下の同居彼と最終的には結ばれるんでしょうけど、途中途中で現れる有望株たちが無駄にヒロイン傷つけるのやめてくれー
by mimi11111-
恋愛対象や背景
まず、
背景が、寮のおばさんですか、ってぐらいにどんどん、人を、みんぱくみたいにするし、どんだけ、部屋が広いねん。とも、思いましたが、読み進めてはまりました!by あいちゃんだよ~-
同年代なのでなんだか感情移入してしまいます。
でも若い男性にお部屋を貸すなんて私には出来ないなぁ。ましてや想っている人がいるのに。by ギミギミ-