【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(2ページ目)

樹は、本当に誰かと一緒に生きていきたいって思ってるのかな。
    沢田医師は、樹のことちゃんと好きだったんだと思うんだけど、樹が自分の気持ち素直に伝えられてたら、何か違ってたのかな。
    樹がいるのに、婚約したのは理解できないけど、樹は沢田医師と別れる前に、着いてきてほしいって、言われてても着いていかなかったんじゃないかな、沢田医師は、それがわかってたんだと思う。

by motchi

いがいと。。

えー、このままハッピーエンドじゃないんかーい!ってところまでが無料。この先もみたいし、2人が結ばれるのかも気になるし。

なんか

アラフォーには共感してしまうお話です。
    薬剤師ではないですが病院勤務で、真面目に働いてる人ほど30代後半〜50代独身いっぱいいます。マンション買う人も多いです。孤独感と切なさ、また新しく恋愛を始めるハードルの高さ…リアルに納得してしまい、続きが気になります

ふれ愛

病院の薬剤師と医師の秘められた愛。二人の仲を知っているのは1人だけ、海外の医師団へ出掛ける医師との切れない薬剤師に上司のお嬢様との結婚話が耳に入る

90話まで読みました。樹さんは性格も穏やかな自立した女性。ただ優しさ故か恋に関しては奥手な印象。沢田先生と別れ佐藤さんと順風満帆かと思いきやパンチの効いた元カノが現れ怪しい雲行きに。えーどうなるんだろ。

幸せになってほしい。

主人公の女性 樹さん、いつもなんかはっきりとしない男性と付き合ってしまいます。
    病院の先生は長年付き合ってるにも関わらず、病院長の娘と婚約するし、その後もセフレの様な扱い。

ケジメをつけて別れて次は病院に営業にくる年下男性に告白され結婚前提で甘い感じだったのに元カノにアプローチされて揺れまくって結局その彼女と結婚する感じだし。

幸せになって見返して下さい。

絵もきれい

絵も素敵で、お話も面白く読んでいます!私は佐藤さん推しなのですが、だいぶキュンとしています。かわいい彼氏だなー!!

大人な恋愛…

なんだか大人な恋愛。若い少女漫画みたいな感じはないけどおばちゃんな私には面白いかも。中毒性はあまりなくてちょうどいい感じ

面白い!

最初の方はあまり展開がなくて読み進めるか悩みましたが、途中から元カノやらいろいろ出てきて読みごたえあります。

年上年下関係ないない恋愛、同棲面白い。これからどうなるのかなぁ、この6人?もっと増えちゃう?早く読む。