無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 237話まで配信中(50pt / 話)
世界が拓ける物語
イラストが大好きで読み始めました。自分に壁を作っていた主人公が、殻を破り、新たなチャレンジ、これで拒否していたような人ちと出逢って、日々を過ごしていく…日常のなかに幸せやドキドキのある暮らしにとっても引き込まれてしまいました。素敵な作品です。
by 3匹の猫-
オススメです
ずっと読んでいましたが、最後まで無料の期間があったので読み切れました!まだ終わってないけども、今後も気になる展開でどんな終わりを迎えるのか楽しみでなりません。
by pochittona-
びっくり
思ったのと展開が違ってきてびっくりしています。
描写がとても綺麗です。
樹さんちに住んでる人がみんな幸せになってほしいなぁby あやあゆりん-
もう少し
もうすこしテンポよく進んでいくと読みやすいのになぁ…と思いつつも、このゆーっくり話が進んで行くのも、主人公の心情を表しているのかも…と思って日々楽しみに読んでいます。
by ぽんらら-
いいですね!
無料で読ませてもらっています。展開がまだ分からなくて楽しみにしながら読んでいます。
30代女性の揺れ動く感情が丁寧に描かれていていいと思います。by ルンア-
絵もいいし話も読めるけど…
雰囲気が暗くて進まない…(笑)明るさ面白さを求めてもう13話…。読めるかは気分かな〜
by もりっちー-
やるせないね
なんか樹さん男運ないのかな⁉️
婚約破棄して動き出す男や元カノに振り回されすぎ優柔不断の男。
幸せになってね😀by ももみろママ-
いろいろある愛の形
独身同士なのに秘密の恋のように結ばれない恋というのがなかなか楽しめませんでした。恋愛にもいろいろな形があるんでしょうが、無料分残して終わりにします。
by ウキウキ25-
恋愛漫画なんだど、恋愛というか人の心を表しているような漫画に思える
ドキドキとかはしないけど落ち着いて読めるので大人の漫画のように思いますby うみすきりん-
まだ
1話チェックしただけですが、なんか次が気になっていく感じで。でも、ほかのとは違うような、ドラマみてるような感覚になる話だなって感じました。楽しみ
by へびぃー-