- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
大人のマンガ。樹さんの心の声が痛いほど分かる…ちゃんと自分はどうしたいのか、どうなりたいのか、どうすべきなのかもきちんと考えなきゃいけない事も分かっててその上で答えを出す。悲しいけど、辛いけど、苦しいけど、切ないけど…でも!って決めていて。身に染みます。
by muu..-
あーなんか
大人よね。大人の話よね。
ちょっと前、うちらもそんな所にいたわーと思い出したりして…
バンドマンはね、うん、やっぱ大変よ。
ウチの旦那そうなんだけどね。
きれいなバンドマンは好みだわ。旦那はそっちと違う。by ななばつさん-
表紙の人
表紙の人は元カレなのでは?でも離れたのにどうしてかな?私は若い彼と幸せになって欲しいけど。まだまだ続いてるんですよね。
by Mad母さん-
ハマりやすいくて、読んじゃいます。
何度も読み返したいとまでは、行かないけど、主人公には幸せになって欲しいです。by シャーミック-
樹と沢田は恋愛関係にあるのに、沢田が別の人と婚約してしまうという不誠実さ。
あまり沢田が好きになれません。
一方誠実な瑛斗とは同居しているのに関係は発展せず、
別の恋人ができるという、複雑な展開に。
じゃー、瑛斗の存在意義は。
などとモヤモヤしながら読んでいます。by Nyco-
幸せ
結婚、出産しないと幸せじゃないのか…。何年経っても問われるものなんですね。まだ序盤ですが結構気になるテーマです。まだ数話だから分かりませんが、気になるので読み続けます
by ゆー28-
続きが
他のサイトで最終的にどうなるのかはチラリと確認しましたが、最終話までの過程が気になり過ぎる。樹は性格がいいけれどイライラする所も沢山ある。まず、思ったこと、きちんとハッキリ言おうよ!沢田医師との恋愛中に沢田医師が他の人と婚約してもぶつからない。佐藤さんと付き合いだして元カノが出てきて引っかき回しても思いを言わない。幸せになって欲しいけど、何でだよ!!とイライラしてしまう〜。
by マメシバ女-
不器用な主人公の樹が、いろんな人の縁に触れながら、まっすぐに生きる様が心地よく感じます。誰と結ばれるのか、展開が読めませんが、この先が楽しみです。
by Tsukiakari-
まだるっこしい
看護師の樹は素敵な人だし、瑛斗をはじめ、周りのキャラもたってるし、人間くさく、良い群像劇。人生って予定調和でないことも分かってるけれど、幸せになりそうだと思うと別の展開が続きまだるっこしい。読者としてはすっきりした読後感もほしい。樹がしっかり幸せになってほしい
by ちゃらりん-
立場や年齢を考えると、、、
ヒロインと同世代の真っ只中、心情お察ししますと言いますか、悩みますよね、周り見ちゃいますよね。見えたら見えたで自分見失ったり、我にかえったりと忙しい。やせ我慢してるヒロインは幸せになってほしいです。
by Jef-