なかなか

思ったより、深煎りしそう、年齢って難しい、いくつでも関係ないと思っても、いろんな体力的なものには期限があるし微妙な感じ

by jef

どうなるの?

90話まで読みました
    最初、こことくっつくのかなと思いきや、二転三転と…
    最後に誰がお相手になるか気になります

それ以外にも登場人物が個性的でそれぞれ考えや立場があって、こうくるかーそうだったのかーと読み進めるたびに共感したり反発したり
    いろいろ考えてしまうところもありました
    絵もきれいでした(^_^)

大人のややこしさ

大人だからこそ色々考えてしまう、考えた結果それが正解と限らないし、ズルさや打算、臆病さ、そういうところがよくかかれていると思います。
    大通公園の絵がきれい。

絵がすき

絵が好きでロマンなストーリーです
    ドキドキかんはあまり感じないけど
    先が楽しみにしてます
    ワクワクも楽しみです

よくありそうな話ですが…

ストーリーは、よく漫画でありそうな話ですが、
    よんでいると、主人公と周りの優しさが溢れており、感情移入しやすく、ずーっと読める本です。

大人な

大人の恋愛だな〜。なんか考えさせられることがたくさんあって、自分と重ねていろいろ考えて集中して読めない。

軸がない。誰がどう思っているのか、どうしたいのか、どうしてもらいたいとか、どんな感情なのか、数話しか読んでませんか、全く掴めず。

by sukaol

大人な恋愛

薬剤師のヒロインが、長らく付き合っていた医師が別の女性と婚約してしまう。マンションを購入し心機一転と思いきや、夢がある公務員やMR色々現れて穏やかではなくて、続きが気になります。

無料分読みました。すごく良いところで終わってしまって残念です。嫌な女が出てきてとんでもない事をしでかすところで終わってしまった。先が気になります。なんか深夜にドラマも始まりましたよね?こないだ観ました。

沢田先生とズルズルといってしまう気持ち分かる。婚約者いるから結婚出来ないし、沢田先生が結婚したら不倫になるのに。アラフォーだから結婚は出来たらしたいけど、年齢的に子供を産めるか分からないとか、諦めたりとか悩む年頃の恋愛を描いた話しです。チャラ男に見えた佐藤さん、いい人だった。この人と結婚して幸せになって欲しいけど、邪魔が入りそうな予感。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,147件