延々と・・・

途中まで読みました

最初は面白そう!と感じて読み進めましたが 主人公の彼氏へのハッキリしない態度が延々と続き モヤモヤが増してきました

早期に スパッと彼氏と別れる展開を期待していたのですが

沢田さんむかつく。

婚約者がいるなら、早く樹から身を引けばいいのに、思わせ振りな彼に腹が立ちました。
    そもそも樹がいるなら、患者の家族と仲良くなるべきじゃない、どこかで線引きできなかったのかと思います。

長年信じて付き合った彼氏が突然違う人と婚約されたら、なんか立ち直れないですよね。
    将来どう生きていけばいいんだろうね。

今日、物凄く久しぶりに3話入荷

109話~111話。物凄く久しぶりの入荷だったけれど、中身が浅くて『これだけ?』…って感じです。ptが低いから仕方ないのかな。
    楽しみに待ってたけれど、大した進展なしで待たされるし中身あんまりだから、もぅやめようかな…と思います。ファンの方、ごめんなさい。

ただ面白くない。
    キャラも魅力ないし、何十年か前の少女漫画みたい。
    いまいち垢抜けない感じ。それが味な物もあるのに。

何話か読みましたが、タイトルとお話が合ってないような気がしました。
    一言だけ言うとつまらない。
    ヒロインは何がしたいのかが、さっぱり理解できませんでした。(なぜか男の登場人物がたくさんいる)
    無料分はまだあるようですがリタイアします。

by namijun

絵は特に背景がごちゃごちゃしてなくていいけど、人物が雑に描かれてるようなきがする。個人的に好みじゃないかな。

なんかしあわせになってほしいなぁと、思うけど展開遅かったから、ちょっと、もういいかなあと思いますが、おもしろくなるのかな?

知らない若い男の子と同居とか、心が疲れての奇行としか思えないけど‥いい子ならいいけど。現実的じゃないよね。でも、これで先生とお別れできるならいいけど。

無料分を読み終えました。さくさくと100話読めましたが、同居人が増えていき、どうしたいのか読んでてもよくわかりません。全話無料になったら、続きを読もうと思います。購入しようとは思いません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全40件