- 50話無料/毎日無料で129話まで(2026/02/25 11:59まで)
全話無料開放ありがとうございました!このボリュームなので、完走することはできませんでしたがとても楽しめました。
最初は婚約者のいる医師との優柔不断な関係にイライラ。この後現れたMRもクズでイライラ。もっと自分を大切にしてほしい、アラフォーなんだから、と思いながら読み進めましたが、主人公含め女性はみんな色々辛い経験をしながら、なんとか幸せを掴もうと前向きで、女性への応援歌みたいな漫画だなと思いました。先なんか気にしないで心のままにエイッと行動してみるのもありなんじやない?先ばかり考えて動かないでいるよりも、っていうのは自分の実体験も含めて多いに賛同いたします。by モッチモチの木-
淡い
切ない恋が、終わりを告げたと思ったけど、何かがありそうで、魅力的な女性だからあるんだろうな。結婚相手を探して、色んな男性に振りまいてる同僚と仲良くなれるのも性格の良さ
by ナミサト-
面白いです。いろいろな部分で共感できます。樹さんもみんなそれぞれが、自分にとって幸せと思える幸せを掴んでほしいな。。
by ミッキーミニープー-
全話無料キャンペーンって最高!
全話無料RUSHで234話イッキ読み出来た!
人生いろいろって感じでとても良かった。
樹と付き合っていながら、婚約した沢田は最低。婚約者の華奈からの思いで婚約したっぽいけど、いつまでも樹と関係続けてズルい。
瑛斗との出会いは凄い、この先瑛斗と・・・と思いきや佐藤さんが現れていい感じになったときはふ~んって思った。
佐藤の元カノのまいも最低。なり振り構わずとなるとあそこまでやるんだと思うと哀れだ。
けど、結局佐藤とよりを戻してまいは妊娠って・・・佐藤もやる事やってんだ。樹が佐藤に執着しなくてよかった。
結局、まいの子供がダメになって入籍もまだしてなかった・・・まいにざまあみろって気分だ。
佐藤とまい、結婚して子供が生れたとしても、絶対うまく行かないと思う。
青くん・・・すっごく残念。泣けた・・・もう少し二人のこと描いてほしかったなぁ。
青くんの忘れ形見の子供のことこの先青くんの家と揉めたりしないといいな。
結局、樹と瑛斗くんだ。最初のころの出会いがなんとなくこの二人くっつくのではと思ったけど、佐藤が出てきてあれ?だったから、かなりの年の差があるけどうまくいってほしい。
再度、沢田が出てきて樹についてきてほしいといった時、きっぱり行かないと言った樹はかっこよかったよ~。
あと瑛斗は金髪のロン毛が良かったなぁ~
234話でまだこれから配信があるようだから、この先まだまだ山あり谷ありかしらね~、楽しみ!by mocoaki-
いいな
イケメンばっかり出て来て まぁ,漫画だからだろうけど,年下のイケメンと同居,緊張して家でゆっくり出来ないけど,4人で男女2.2の生活は楽しそうだったけどね〜
by トシあ-
無料公開
話しが多すぎて時間が足りませんでした…
昭和のトレンディドラマ風?恋愛至上主義の方にお勧めします。
notformeでした。
読み始めはハラスメント満載で凄かったです。病院の規則もゆるゆる、令和感一切なし。
結局行きつ戻りつみんなでグダグダして、元鞘に戻ってく話なのかな?by TEATREEWATER-
以前途中まで読んでやめてしまったのですが、今回の最後まで読めるキャンペーンで読み始めたら、ハマりにハマりました!
読めて本当によかった。
心揺さぶられました。
この話に出会えて本当によかったです!!by おちゃのこさいさいな-
飛ばし読み
234話全話無料って、嬉しいけど苦しかった!時間が足りず最後の30話ぐらい飛ばしてしまった。完話かと思いきや、まだ続くようで先が楽しみ。結局樹は誰と結ばれるのかな。それにしても佐藤(とその嫁)はムカつく!
by ふうきい-
すごくいい。
234話まで一気に読みました。
すごくいい。人の強さ、弱さ、優しさがとても丁寧に描かれていて、まるで文学作品を読んでいるようでした。by gontaro77-
顔もストーリーもイマイチかなぁと思いながらも、一話だけ読んでみようかなぁ、と思って読んでみました。
ところが、読むのがとまらない!特に盛り上がったりこれといって新鮮さがあるわけじゃないんだけど、淡々と女性の確信をついているというか、何故か惹かれてしまう作品でした。by ばふーか-