無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
大人
まだ途中までですが、大人になると恋愛がわからなくなってしまう気持ちよくわかります。
結局誰とうまくいくのか気になります。by ma12345678-
ドラマ化して欲しい
なんだかんだで、モテモテな主人公。愛されるのは幸せなはず。。なのに、愛してるって言いたいんですよね。そうよね。
by ビーチハウス-
90話、大量無料!で読みました。薬剤師の主人公、沢田先生とお別れして、佐藤さんと交際中!ってところで無料分終了。佐藤さんの元カノが出てきて終わったから、どうなるのかな。。。
by ミーキャット-
読み始めた時から面白くて続きがどんとん気になって来ました。
好きな人がいて関係はあるのに手に入らないもどかしさとか周りの人がとの関わりとか今後の事も気になりますby 飼い犬の名は〇〇助-
出てくるメンズがみんなイケメン!!樹さんがまた魅力的で無自覚にモテモテでうらやま。。新しい彼氏ができたけど、最後は同居人さんと結ばれるのかな?バンドマンの彼が美しいなぁ。ちょっとずつ課金して楽しみたいです♪
by しゅんくんままちゃん-
この先どうなっていくの
表紙の絵から年下の彼とのお話かと思っていたのだけどそんな感じには全然なっていません。
最初の彼との恋が終わって次のいい感じの彼と幸せな時間。
と思っていたらキョーレツな元カノ登場でごちゃまぜ状態に。
お話は面白いと思いますがこの先どの方向に行くのだろう。
年下に行くのなら相当先が長くなりそう。by ろうきゃん-
大人の恋愛のわりに純愛というか、一途な感じの恋だなぁと読み進めていたけど、元彼女が登場してから何だか嫌な感じしてきたかも。
by しろくまくまりん-
最後は沢田ドクター
樹は、前向きで頑張り屋さん
佐藤さんもいい方なのですが、沢田ドクターの
想いはもっと深い
色々、立ち止まりつつ最後はハッピーエンドでお願いしますby Yん-
タイトルが気になり読みました。
美男美女で絵がとてもキレイです。
内容はこれからどうなるのかなってすごく気になるby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
結末が
まだまったく見えないけど、樹さんが佐藤さんと歩みはじめたところ。
沢田せんせいと付き合ってる時には無かった感情や対応ができるようになって、よかったなー、ってほっこり中。by まよ。-