無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2026/02/25 11:59 まで
すごい
女ひとりで、3LDKのマンションを買うなんてすごい!まずはそこですね!
こんなギャップ萌えするような若い男の人がいたら、私も同居しちゃうかも!by 匿名希望-
大人になると、色々な経験をし過ぎて、言えなかったり、我慢したりと、大人になった事での弊害があるけれど、その事をゆっくりと伝えてくれる作品です。女性の心の変化をとても丁寧に描かれてると思います。
男が嫌い
何、この沢田先生(怒)恋人いるのに婚約して、婚約者いるのに恋人と恋愛して(--;)理解出来ない!!自分一人を好きでいてくれる人と一緒じゃないと幸せになれませんよ〜
まつしげ♥
いつきは薬剤師、彼は医師。だけど彼は婚約者が…マンション買ってしまうとこはすごい!部屋を貸すことになったまつしげ君がまたカッコいい!こうなったらまつしげ君と未来を生きていくほうがいいよ!
by チコスケ-
先がたのしみ
はじまりはん?って感じだったけど、読み進めるうちに先が楽しみです。えいと素敵だな。くっつくといいけど。
無料1話分だけ読んでみました。
絵が可愛くて、きれいで読みやすかったです。
ストーリーも面白く、続きも気になります。by 匿名希望-
ワクワク
私はこの作者の作品をいつも拝見していますが、キャラクターが魅力的で、ストーリーもハラハラドキドキで最高です。
by あさひ0303-
佐藤さんの優しさにメロメロです!
早く続きがみたぁーい!!by 匿名希望-
1話目読んで最後に広告?ですかね、あれ見て続きはやめました。
よく検索しててチョイチョイ見たくもない画像出てきた時のような嫌悪感を感じました。by 匿名希望-
リアリティ溢れる内容だと思います。
こーゆー主人公、30過ぎで美人で家も買ってって女性はリアルにも居ると思うし。
イケメンとルームシェア、この後どうなるのか気になります!by 匿名希望-