- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
う~ん
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!
でも最後どうなるか購入してまではいいかなぁ。。by 匿名希望-
恋愛に疲れた人へ
最初はふわふわしてて、イライラするとかもあるけど。だんだん、ハマって一気に読んぢゃいました。大人になると素直に言えない事とか、周りの目だったり、わかってる事なのに今まで気にしてないフリして来た自分に気づかされて。読んでみてください。面白い。
by うるとろーまん-
早く続きが読みたい!と思わせる作品です。女性の平凡そうに見えるところ、それでもうちにかかえる気持ちなどか描かれていて、どんどん読みたくなります!
絵が好みで引き込まれました。お話も面白いです。無料分だけ読みました。続きを購入するかはちょっと考え中です。
by ちくむし-
描がきれい
描がキレイだから
すごく読みやすいし、気持ちいい。
ふと見せる表情が素敵で
豊かでいいなぁと思う。by 匿名希望-
リリィさん
リリィさんの絵のタッチが大好きです!
軽くてフワフワした感じで…
どんどん読み進めることができます。
無料の間は読んじゃう!by 匿名希望-
年齢、仕事、結婚、出産、恋愛。年を重ねるごとに悩みは変わっていきますが、主人公がまっすぐながらも変わっていく姿は元気をもらいました
ほんわかした気持ちになります
30代も半ばを過ぎた女性。若い時みたいに、自分の気持ちだけでは動けないし、周りのことも見えてしまう。
その中で、今まで縛られていたものを少しずつ手放して、自分らしく楽になっていく主人公。ステキなお話だなぁと思います。by 匿名希望-
37才の独身女性のリアルな生活感があって、共感できるし先が気になって、楽しみに読ませていただいてます。
読み初めは、ダラダラした恋の話かなーって思ったけど、37歳、いろいろと考えてしまう年頃のリアルな感じの話がやめられなくなって、いっきに読んじゃいました。今後の展開、気になります。