無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
きらきらほしねこ
切ない気持ちになったり、新しい恋のドキドキを味わったり、敵が出現してモヤモヤしたり、感情が忙しいです。主人公には幸せになってほしいです、、、
by きらきらねこほし-
切なくなります。
此れからなんだろうけど、なんで沢田先生とセフレになったの?もしかしてお互いにハッキリ付き合おう❗️とか、好きだとか、伝えなかったからこうなったの?知りたい‼️
by 秘密の心-
実際にはありえないことも多いだろうけど、ひとりひとりの感情とかなんかわかるなぁってこと多くて、続き楽しみです
by M S-
王道じゃない
王道展開まっしぐらでないのがとても良いです。
まだ途中まだしか読めていませんが、続きがとても気になります。by 次のドストエフスキー-
90話まで読んだところ
90話までチャージ分を読んで、ストップ中です。
樹さん、いい人ですもんね、モテモテ。
沢田先生に瑛斗くんに佐藤さん。
瑛斗くんとは、恋愛には発展していかないのかな?と思っていましたが、物語が長く続いてるので、可能性はあるんでしょうね。by haku0501-
これから
主人公は、仕事をしっかりと持ちマンションを購入するほど自立している大人の女性。恋人との関係はうまくはいっていない。そんな中でマンションに同居人として若い男の子が転がりこんでくる。そして他の男性からも好意を寄せられていて、、と、とにかく穏やか進行している様に見せかけていろいろ忙しい。大人の女性の今後の展開が気になる。
by カピ パラ子-
無料が大量なので読み応えあり!!
読ませていただきました!!
面白かったのでまた購入して読みます!!!by なっつん1989-
素敵な女性です
樹さんは素敵な大人の女性です。自立した生き方、尊敬します。これからはもっと自分の事を考えて幸せになって欲しいです。
by マリン号-
元彼がちょっと
元彼の沢田医師が優柔不断でイラつきました。
新しい彼氏と上手くいってほしいと思っていたらなんだか雲行きが妖しくなり、いったいどうなるのかな。先が読めないもどかしさ。by マーカロン-
愛してるっていいたい
主人公がかわいくて、そしてこれからのハッピーエンドに期待して、課金してよみたいです。
竜君のツンデレも可愛い。by ばりばり大王-