- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
次がどんどん読みたくなる作品。
登場人物みんないい感じで、たのしく読ませていただきました、無料分だけ読んで、もう少しよもっかな、どうしようかなって考え中。でもたのしい。
by ととろとろとろ-
好き
佐藤さんとのやり取りにかなりドキドキして、いいなぁと思ってました。なんであんなやばいやつが出てくるの!エイトくんのかっこよさに安心します
by ごちまるぞう-
願わくば
まだまだ途中です。きっと私が望む「カップル成立」になるものも思ってます。でも、この遠回りがドキドキです。だって、結果付き合ってしまったわけで、実家にも行ってしまったわけで。なのにこの先、どのように私の望む方向にすすんで行くのか。この先に起こる様々なトラブル。心配です。
by みんさん♪-
70話まで
周りの友人たちからのアドバイスを受け、
受け取り下手、というのを自覚し、
少しづつ変わって行こうとする主人公が、とても良い。
佐藤さんのストレートな愛がよいのか?
これからも続いていくといいなと願って読み進めます。by うま仔-
北海道在住なので、札幌が舞台と知り迷わず読みました!
無料分読んでも続きが読みたくて、課金してます。
主人公の恋愛、上手くいくのかな?と思っても色々な展開があって、次はどうなるんだろう?と続きが楽しみです。by s-shiroko-
どーなる💦
無料分を読み終わっての感想。ようやく、佐藤さんと幸せになるかと思ったのに、、、前の彼女👧が出てきて😥😩不変な感じで終わってしまった💦主人公が幸せになれる日が早く来て欲しいです🙏
by 猫も犬も好き-
絵と主人公の性格が好き
無料分を読んでいいなと思いました。
最初は不倫ものかと思ったけど、そういう訳ではなく、妙齢の女性主人公のあれこれ……って感じですね。
私は好きです。by 蜜猫-
大人の恋愛
ずるい、焦れったい恋愛、彼女いるのに他の人と婚約する?物凄くずるい男やん!
吹っ切れて良かったと思ったら次は異常な女!怖すぎ。優しい男の人に食い付いて離れないヒルみたいな女!どうなるの?と思ったら無料終わった。by さおりO-
切ないけどめちゃくちゃ共感できました。すっきりしたと思います。自分もスッキリした方がいいのかもと思いました。
by marumaru19-
ドラマから来ました
安達祐実さんのドラマが可愛くて、原作が気になり読みました。
展開がどうなるのかまだまだ気になります。らby カラフルパレット-