- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
んー、って感じ
お互い独身なのに、本音を伝えないもどかしさが。
不倫じゃないんだから(婚約者いても)、年齢もいってるんだし
もう少し自分に素直になって気持ち伝える事しておけばなぁ…と思う。
あと主人公の口の左右にあるホクロが嫌(笑)
わざわざ不要なホクロ描かなくても。
ほうれい線に見えて老け顔に見えるコマもある。by 匿名希望-
うーん。
無料分を読んでの感想ですが、とりあえずありがちな彼氏の浮気で別れることになって、やがて新しい男が出てきて…。
うーん。。とりあえず展開がゆっくりですので、辛抱強く見る必要ありです。by 匿名希望-
まだまだ
半分ぐらいしか読んでないけど、ドキドキワクワク感がない。
もう少しだけ、今後の展開に期待して読んでみようかな…。by 匿名希望-
バンドマンと看護師のこれからラブロマンス要素がわかるけど、、、何故か暗い感じでじっとりした雰囲気の作風ですね
最初絵がイマイチだからながら読みしていたけど、同居の彼との仲がドンドン気になりいつの間にかハマっていました!
展開がスロー
自分のマンションを手に入れた、真面目に働く主人公は、応援したくなるキャラです。そこに間借りさせて、と可愛い年下が、なんて期待しちゃうところです。もう少し期待通りの展開だと良かったなあと。ワクワクがもう一歩。
by なつこねこ-
お一人様でお家買って、間借りをひょんな事から若い子にさせて…。まだ途中だけど1人の寂しさを描いた物語??彼氏も婚約してと…。それでも都合よく身体を求めて応じてともどかしい感じでモヤモヤします。
展開が
展開がゆっくりなので次に進むワクワク感がなかったです。やっぱり美男美女の設定は苦手でした。絵は良いと思います
うーん、私的には微妙なストーリー。二股男を黙って待つアラフォーな主人公。男も男だけど、女も女。購入したマンションでシェアした相手は年下のバンドマン。恋愛はそっちとの紆余曲折なのかと思えばそうでもなさそうだし、続きをどうしようか悩みます
平凡な日常…。変化が、欲しくなるのわかるー!毎日同じじゃつまらない!色んな経験して新しい未来を築いて欲しいです。
by カリメロリンゴ-