無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
なんて言うのか、いつものじぶんに知らず知らずに縛られているみたいな。まじめに生きてるからこその苦悩とか。彼女に共感できます。
うーん、、、
よくありそうはストーリーのような、、、でもおもしろいです!絵のタッチも素敵てした。この作者様の他のストーリー気になる!
絵がキレイで読みやすかったです!これからどーなっていくのか、続きが気になります!無料分増えてくれると嬉しいです!
女子なら誰でも好きって言いたいですよね~ でもそんなこと口に出したらって思うと・・・ なかなか言えないのが現実・・・
いいですね
37歳、薬剤師。恋人は自分ではない人と婚約。なんとなく気持ちがわかります。
同居人の松重くんも良い人です。主人公の樹も優しい。友だちも優しい。うまく表現できないのですが、心にすっと入ってきた話でした。幸せになってくれるといいなと思います。by 匿名希望-
絵が好き
まだ、4話くらいまでしか
読んでませんが…
私の中では課金対象でないかと思います。
登場人物の絵がキレイで
ストーリーも面白そう!!by 匿名希望-
ギャップに萌えます。
金髪の見た目に、こんな感じの性格なので可愛く見えて仕方がないです。
でもバンドマンとの恋はいろいろ複雑なものがあります。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗で、読みやすかったです。ストーリーはすごく共感できる部分があって、色々と考えさせられる作品。
同い年
主人公が同い年で感情移入できました。
しかも看護師も同じwわたしは結婚して、子育て真っ最中。結婚してなかったら、こんな感情抱くのかもなぁ〜と思いながら読んでました。by 匿名希望-
応援したい
独り身の寂しさを抱えながらも、マンション買うのかっこいい。いろいろ我慢してきたのだから、帰る場所くらい自分の気に入ったものを…というのに共感した。
by めちまやこ-