無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
自分の気持ちに嘘をついて
相手の為と身を引こうとする健気なところが好き。でも、また歯車が狂いだす予感でドキドキ。by 誠心-
それぞれの描写
主人公は樹だが、各々の登場人物の心情が分かりやすく表現されていて読んでいても楽しい。好きな人から卒業して新しい恋に進む気持ち、揺れる気持ち。読んでいて昔を思い出してしまった。
by うゆこ-
アラフォー女子の複雑な環境が面白い!
90話まで読んだ感想です。
主人公(アラフォー女子)は病院の薬剤師として働き、自力でマンションが購入できるくらいの経済力があるものの、恋愛はちょっと拗らせぎみです。医師で年上恋人とは上手くいかないわ、ひょんな事からこの公務員兼バンドマンの年下男子と同居となるわ、病院に出入りの製薬会社のイケメン担当者と良い仲になるものの、やっぱり上手くいかないわ。。。
なかなか複雑な状況ですが、個人的には経済的自立している女子を描いた漫画が好きなので、彼女が幸せな結末になって欲しいです。by 鬼上司-
まだ
少ししか読んでないけど、1話が短くないですか…
最近のめちゃコミこんなのばっか。
第1話なんて半分くらい建物の描写。by ペコポ-
先生の作品は人間の内面の深いところ突くものが多いなと感じます。今回の作品も、そんなのやめちゃえよ、とか、なんでそんか関係でいるの?と思うものの、それぞれ心に抱える物があって…
by hkr13-
ドラマを見て気になっていたので読みました。男運がないいつきには本当に幸せになってほしいと思いました。
by tdnm-
共感できるとことできないところ
どんな話も共感できるところもあればできないところもある、そんなの当たり前なんだけど。いっきに読んでしまいました。続き気になるなー。そして絵がキレイで好きです。
by えみろーーー17-
続きが気になる
38歳、現実はここまで急にモテるかな〜?と思うけど、楽しく読ませてもらってます(^^)
佐藤さん良い人だからハッピーエンドで終わりますように✨️by すいっっち-
とりあえず
どんなのかな~と読んでみました。けっこうドロドロな感じでさわやかなお話じゃないんですが、人間模様が面白いのでつづき読みたいと思えるものでした
by すいーとはにい-
何気に読んだら
どはまりしました!
なかなか面白い。佐藤さん、どこまでも良い人です。主人公には幸せになってもらいたいなぁ。by みー8935-