むずむず

無料分しか読んでませんが、どこへ行くのかどうなっていくのか全く読めません。愛というからにはドロドロか?と期待しても?な感じ。草食系

絵はキレイだけど。

毎日読んでるけどいまいちよくわからない。
    グダグダ。
    あんな若い子を家に住ますなんて現実じゃまずないしなんだかね。
    主人公も結局どうしたいのかよくわからず。
    なんとなく読んでら感じ。

ストーリーがイマイチで、あまり世界観にはまれませんでした。
    もう少しドキドキさせてほしいと思いました

絵がすごくきれいで、大人のマンガっていう感じがします。
    ただ、まだ読み始めだからなのか、まだあんまりおもしろさがわかりません。

この職業

この職業の方々には、ある種の偏見があるように感じます。が、実際、あるのだろうな。と、思っている自分もいます。

愛してるって言いたい

むむむ…なんだか展開がよめないぞ…!?大屋さんは先生がすきなのか?彼がすきなのか?どっちだ?徐々に気持ちの変化が…

うーん、、、悪くはないけど、絵のバランスが気になってしまったり、ストーリーも主人公も特に魅力は感じないかも。
    まだ無料分を読んでる途中ですが、お金をかけてまで読むかと言われると、今のところ読まないかな。

もどかしい

年下男子との恋愛ものと思いましたが…
    同居(居候?)するまでは、あっという間の展開で、ここから2人の関係も急展開かと思いきや、そうはならず…
    この、あいまいな感じがいいのかな…?

絵がちょっと・・

えっ?年下男子とのキュンキュン物語ではないの?何か、一体主人公はどうなりたいの?
    しかも、絵がキレイではなくて、うーん、途中で断念です。

人生ってなんだろう。女の幸せってなんだろう。結婚て…?と色々考えていた頃を思い出しながら読みました。大人の恋愛話です。

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全151件