- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
ん〜。これは主人公がアラサーだからなのか、読んでいてイライラする。何か煮え切らないところが。無料分読みました課金しようか悩みます。
モヤモヤ
主人公の恋愛の仕方にモヤモヤ。なんで本音を言わずに身体だけの関係を続けるのか…。相手の気持ちを確かめないのか不明。
かなりの無理が。
同居する相手の身元が公務員ならよしなのか?メンズのロン毛がズラで真面目な短髪ヘアーにチェンジなどもあり得ないなど、かなりの無理を強いれられる苦痛あり。
by マダムはちこ-
無料だから
無料配信分を読んだけど、イラストが私にはいまいち?ストーリーもなんだかダラダラしてて、展開が遅い。男性陣がもっと中身も外見もカッコ良ければ読んでてドキドキすれかもしれないけど、全体的にビミョーな感じ。
付き合ってたのに…
付き合ってたのに、彼が他の人と婚約してしまうなんて、ひどすぎるし辛すぎると思いました。
主人公がはやく前を向いて進めるといいなと思います。by 匿名希望-
ストーリーは悪くない
主人公幸せになって欲しいな。
同居人のイケメン君と一緒にはなれないのかなぁ?と考えながら読んでいます。
ただ少し気になるのは、主人公のほくろ。
これ必要なのかな?
せっかく顔の描き分けができる漫画家さんなのに、わざわざクセのあるほくろを入れること無いのに。
いちいちほくろがあるのを確認してしまい、集中出来ません。by hahime-
なけました。感動しました。大人の女性向きでしょうか。凄い感情移入しました。私ももう一度やり直したくなりました
まだ読み始めたばかりですが、いけない情事と寂しさから他の男性にのりうつろうとしてるのか。内容があまり好きではありません。
まだ
まだ7話までしか読んでないのでそこまでの感想しか言えませんがおもしろい展開だなあとは思います。男ってなんかずるいですね笑
オススメに出てきたので、読んでみたらはまってしまい、どんどん読んじゃいましたー!
無料分をもう少し増やしてほしいです!by 匿名希望-