無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
んー
ヒロインが正直あまり可愛くないので、そこまで入り込めない。
ただ、医師の彼氏?と同居人の男性と今後どうなっていくのかは気になるところ。by 匿名希望-
とても奥深い内容だなと思います。
一体主役の女性は最後誰と結ばれるのか全く予測がつきません。早く次のシリーズがアップされないか待ち遠しい一作ですby 匿名希望-
ゆっくり
展開はとてもゆっくり、というか進展があまりない。アラサー女性の気持ちは共感できます。主人公の気持ちの変化も応援したくなります。
これからどうなる⁉︎
ただの同居人から2人の恋が始まるのか、沢田先生と今後どう関係が変わるのかも気になります!
これからの展開がどうなるのかとにかく楽しみ!by 匿名希望-
81話まで読みした。樹と瑛斗のラブストーリーではないのでしょうか...。2人の恋がいつ始まるのかと読み進めていましたが今の所変化なし。歳を重ねると言いたい事が言えなくなる...上手く恋が出来ない...そんな大人の女性の揺れる心がうまく描かれてる作品だと思います。
金髪
外観と中身とのギャップに、ちょっと萌えました。笑
大人な恋の切なさに、胸が痛くなってみたり、2人の不思議な立ち位置と気持ちの深まり合いにやさしい気持ちになったり。。。by 匿名希望-
おもしろいというか、先がとても気になってとまりません。今までに読んだことのない感じで、とてもすきなマンガです。
絵が綺麗です。主人公の樹ちゃんの恋の相手は一体誰になるのか気になります。
付き合っていたのに別の人と婚約する沢田医師最低です。
樹ちゃんには幸せになってほしい。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。とんでもない医者と別れを決めてよかった。佐藤さんとの新しい恋もはじまりそうな予感。同居人とは、今後どんなふうに絡んでいくのかな。表紙の絵は、同居人と一緒だし、運命の相手だったりするのかな。
まだ
途中までしか読んでいませんが。。
樹さんと瑛斗くんがどうこうなるお話ではないのですね。勝手にそう想像しちゃってました。笑 でも、そうじゃないからこそ、読んでいて面白いです!良い意味で期待を裏切られていて、続きが気になります☆by 匿名希望-