主人公が「いいひと」すぎて、ちょっと損をしているようなところが、とても共感できてどんどん読んでしまいました。

なんかドロドロ?てか婚約者いるのに…自分の好きな時にって感じで見てて…腹立つ?けどそれに流される女もね…

無料配信なので読んでみましたがイラスト
    ストーリーがステキで続きが早く読みたくなる作品でした。ポイントためて読みたいです

読みごたえあります。
    でも、結構モヤモヤもしますね。
    なんではっきり言わないの?なんで黙るの?ってシーンが多々あります。

刺さる

主人公の女性の内面が自分に近いのでいちいち刺さります。苦笑 でもそうなんだよなーと思うこと多々。丁寧でいいと思います。独身の友達が減っていき、逆に離婚で独身に戻る友達も現れ始め、といった年齢の独身女性には共感の嵐なのでは。

無料のところを読みました。話の内容が好きです。主人公のショートカットにも惹かれました。男の子の出現でモヤモヤした日常から抜け出してステキな恋愛が待ってるといいなと思います。

絵がすっごく綺麗で魅力的です。無料分しか読んでませんが、薬剤師で働いて彼が他の人と婚約して、、こわいね

たまには

好き、エロがメインになることの多い女子マンガには、清く正しい主人公であることに好感。どんなふうに主人公が変わっていくのか、貫くのか、興味を持ちます。でも展開に時間がかかりそうな予感…

大人の女性むき

独りで家買っちゃうの憧れます。財力も大事。でも色々ありますよね、大人ですもの!!と考えさせられる作品でしたー

絵が綺麗

女子の気持ちの代弁をしてくれる漫画。
    年齢を気にしたり、周りの環境と比べたり、複雑な気持ちにもなり、久々に年下メンズにきゅんとなったり…次々作品を読んでしまう漫画です。

全ての内容:★★★★☆ 1,081 - 1,090件目/全1,138件