表紙買いだったんだけど、中身の内容がいいです✨別れたいけど別れられないっていう気持ちがとてもよくわかる感じで切ないー!

ありがちな設定なんですが、ヒロインに共感できて最初は面白く読んでいたのですが、何となく中だるみ感がありました。

大人の…アラフォー女性の…マンション持ち、彼には別の人と婚約され、色々な感情がある恋愛話。分かるーって、色々共感しながら読んでいます。落ち着いてて面白いです。

続きが気になる

こちらの漫画家さんが描く男性はとても魅力的です。まだ無料掲載分しか読んでないけど、続きがとても楽しみです!

ビミョーなお年頃のビミョーな心理を巧みに描いていると思います。
    共感できる部分と切なくて読み飛ばすところがありますが、やめられない中毒感が…

……けっこう切ない

まず設定が切なすぎる。
    きみはペットの、スミレとハスミ先輩とモモの相関図が浮かぶ感じ。
    元カレのいい人(女にとって悪い人)ぶりがちょっと胸に来ますね

絵が綺麗で読みやすいです。
    展開が読めず、同居人の子といい感じになっていくのか‥樹の幸せな姿を見たいです~‼️

主人公の年齢や仕事など自分と重なるところが多く、共感するところが多くありました。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    オススメします。

ちょっと切ないお話です。
    主人公の樹は 責任ある仕事をこなし、マンションも買える経済力を持つ 小綺麗なアラフォー女性です。でも恋人の医師は 若い女性と婚約し、それでも文句も言えず 関係を続けてしまう…
    樹には幸せになって欲しいと願いながら 読み進めていきたいと思います。

何とも身につまされるというか…私は既婚者ですが、友人に後輩にいるのです。主人公のような女性が…彼女たちも悩んでいるけれど、とにかく幸せになって欲しいです!

全ての内容:★★★★☆ 1,071 - 1,080件目/全1,138件