絵がすっごく綺麗で魅力的です。無料分しか読んでませんが、薬剤師で働いて彼が他の人と婚約して、、こわいね

たまには

好き、エロがメインになることの多い女子マンガには、清く正しい主人公であることに好感。どんなふうに主人公が変わっていくのか、貫くのか、興味を持ちます。でも展開に時間がかかりそうな予感…

大人の女性むき

独りで家買っちゃうの憧れます。財力も大事。でも色々ありますよね、大人ですもの!!と考えさせられる作品でしたー

絵が綺麗

女子の気持ちの代弁をしてくれる漫画。
    年齢を気にしたり、周りの環境と比べたり、複雑な気持ちにもなり、久々に年下メンズにきゅんとなったり…次々作品を読んでしまう漫画です。

主人公が自立した大人の女性のようでいて、本当はそうでもない、まだまだいろいろ迷ってるのが良く描かれてて、面白いです

タイトルに惹かれて読み始めました。絵は好きだし、ストーリー展開も面白いです!早く続きが読みたいです!

ストーリーはオトナの恋愛で、おもしろく読めました。
    ただ、主人公の女性の輪郭のプクっとした丸みが、すっごく気になる!
    年齢を考えての緩み?むくみ?ってことなのかな?

全く接点のない2人が一緒に住む事になって…
    年の差も職業も趣味も交わる事はなさそうな2人が、これからどうなっていくのか楽しみです

好きだな、ほっこり

見ず知らずの男性を家に住ませるなんて、普通はできないけれど、何かを感じたんだろうな。楽しくなっていきそう。

無料分読みました!主人公の彼氏が婚約者ができてとても辛く悲しいと思います。自立して仕事も頑張ってて、幸せになってほしい。両頬のホクロがどうしてもほうれい線に見えて老けてみえるのが残念!同居のバンドマンとうまくいってほしいな。

全ての内容:★★★★☆ 1,061 - 1,070件目/全1,112件