愛してるって、言いたい UP
  • タップ

評価2 5% 192
評価1 2% 60
1,041 - 1,050件目/全1,479件

アラフォー女性

アラフォー女性にはすごく響く物語。一人で十分生きていけるけど、ふとした時にパートナーがいたら。って思う。揺れ動く心情もアラフォー女性ならではで共感できる。

by 匿名希望

表紙の絵に雰囲気があったので、気になって無料分を読み途中です。私もホクロは気になりましたが、お話の方に集中してたらさほど気にならなくなりました。
    アラフォーのリアリティと、年下男性との同居の非現実…今のところ違和感なく楽しんでいます!続きが気になります。ポイントが入ったら続き購入します。

絵が

絵がきれいで惹かれてよみました
    切ないよねー
    でも読んでしまう!
    展開がはやいわけではないのですが
    次が気になる作品です

by 匿名希望

試し読みだけのつもりでしたが、もう少し先まで読みたくなりました。レビューを読んでみるの話の展開がゆっくりのようなので、気長にボチボチ読み進めたいと思います。

めちゃ気になります

おもしろいです。なんというか、主人公の気持ちがすごくわかるけど救ってあげて欲しくなります。これからの展開が楽しみです

by 匿名希望

同じ職場で働く彼と付き合っていたのに、突如として振られて一人になる孤独。それも年齢的な事を考えるとアラフォーで、否が応でも「結婚」がチラつく年齢…自分の人生とは一体何なのかが激しく問われて心苦しくなりますが、エイトの存在があって救われる!そんな現代の日本の姿にも重なり合うような内容です。

by 匿名希望

段々と面白くなってきます

ネタバレ レビューを表示する

婚約者がい医師と付き合っている樹の気持ちを思うと、なんだか辛いなーと思いながら読み始めました。しかもこのお話、樹の周りに男性が多くて(同居人とか)現実的には有り得なさそうな設定で、なんだか不思議な感じです。でも、70話過ぎたあたりから段々と面白くなってきました。樹には幸せになって欲しいなーと思いながら次回作を待つのが楽しみになってきました。

by MAME

新しいスタイル!?

主人公の樹が、同居人に惹かれていく…のかと思いきや、読んでいる限りではそうではなくて少々びっくり!

同居の2人は、お互いで恋愛にそれぞれ悩んだりしながらも、時々会話をしたり相手の何気ない仕草などを通じて『自分はどうなのか…どうしたいのか…どうありたいのか…』を見つめ直している感じで…。
    (2人とも真面目です。それも、私は嫌じゃないです。)
    そこから、それぞれの恋愛を進めていく…。

キャラ設定が極端そうで実はそうでもないので、内容が浅く感じでしまう印象もありますが、『恋愛で当たり前の事がなかなか上手くできない』感じが綺麗に描かれていると思います。

今後どうなっていくのか、見守りたいです。

by 匿名希望

最後どうなるのかな…

なんとなく読んできたけど、最後どうなるの?
    30代半ばくらいから、なんとなく自分に正直になりたいような、そんな気分になる感じ…わかります笑
    なんででしょう。
    それまで必死に大人になりたいって頑張ってきて、で、ふと立ち返るのかなぁ。
    個人的には、上田さんには、沢田先生でも佐藤さんでもなく、瑛斗くんとくっついて欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分がたくさんあって読み始めたらはまりました。
    妙にリアリティーがあって大人な恋愛。
    沢田先生とどうなるのか、えいと君?それとも佐藤さんか。
    最終的にどうなるのか樹が幸せになれるのかドキドキしながら読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー