絵もキレイだし、手に職で安定している主人公樹の恋愛がうまくいかないジレンマみたいなのもものすごく共感できるストーリーなんですが、話がスローテンポすぎる。そして樹の相手は誰なの?同居中のバンドマンではないの?と振り回されています。先が見えにくい中のダラダラ展開が少し残念です。

なんだか切ない。本当に女性はなんで年齢というものに縛られてしまうんだろうと読んでて改めて思いました。自分も通ってきたからこそかも。

面白そう

まだ最初の方しか読んでないですけど、なんかおもしろそうな展開で続きが楽しみです。
    独身女性薬剤師って結構多いから、面白そうです。

同じ病院で働く医師が主人公の彼。
    でも、残念なことに彼は別の人と婚約。
    腹立たしいです。
    それなのに、関係は続けるって、都合が良すぎです。
    松重さんとはどうなるのか、気になります。

社会性も経済的もあっても良い人で大人な主人公が、自ら変化を起こして一生懸命になっている姿がかわいいです。

あこがれる

実際はただ泥臭い関係になるのかもしれないけど、少しあこがれる、ダメだとわかっていながら離れられない関係って嫌いじゃない
    実際愛人してた独身時代もあるから余計かな

愛する人のことで苦しんだり喜んだり。でも複雑でうまくいかない中で自分を変えていこうとする主人公と、その主人公の家を曲がりする若い男の人…これから2人の行方が気になります♪

無料配信分を読んでいます。見たことのないストーリー展開で新鮮です。風景が漫画というか映画のような描写で進んでいる気分になります。ほくろは2つもすごく気になります。

続きが見たくなる

最初は全話配信だし、人気ないのかなとおもいましたが、絵もいいし、おもしろいです。読む価値ありだと思います

絵がきれいで読みやすい。
    話の展開もどうなるか読めず、先が気になります。
    いろいろな悩みを抱えた主人公だけど、最後は幸せになって欲しいです。

全ての内容:★★★★☆ 1,031 - 1,040件目/全1,160件