みんなのレビューと感想「スケッチブック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
コミカルで面白い
普通の日常も切り取り方で面白い日常になるんだと思ったストーリーです。最後のオチが面白いです。絵が登場人物の区別がつきにくいくらい下手だけどそれも読んでるうちにしっくりしてきました。
絵がわりと好きなので、無料配信分を読んでみました。ほのぼの系が好きなので、のんびり読めて良かったです。
内容が、つまらないです。なんだか暇つぶしにかいた落書きみたいなかんじ。美術部関係ないところもけっこうあるし。
ほのぼの系なんだろうけど、、つまらないと思ってしまった。なんだろ?内容?飽きてしまうことあまりないんだけど。
これは微妙!!
短編ストーリー系は好きだからほんわかものを欲して読み始めてみましたが、面白くなさすぎました。by 匿名希望- 0
なかなか
4コママンガは、新聞で小さい頃よく読んでいたのですが、だんだんしっかり読む時間がなっていたので、懐かしい気持ちと楽しい気持ちで読んでます。
ほのぼの系が読みたくなって
絵に惹かれました。
嫌いじゃないけど、ちょっと退屈かな。。
また気が向いたら読んでみたいと思います。by ORION13- 0
芸術は苦手だったからこーゆー絵が上手な人羨ましい!そして尊敬!!
漫画家すてき!みんなにも読んでもらいたいby 匿名希望- 0
ほのぼの暇つぶししたいときに、読みたいマンガです。つかれているときとか、いそがしいときにも、癒やされていいかも。
楽しい❗️
あらすじと無料配信を読みましたが、さくさくと読めますね。絵も悪くないです。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。