みんなのレビューと感想「俺はちっちゃい胸が好き。色情オバケの昇天計画」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が個人的に好きな感じだったので読んでみましたが、コメディストーリーでちょっと物足りない感じ(^_^;)
貧乳な私。
漫画ではペチャパイと言いつつ結構おっきいじゃん!!!
と思う事も多々ありましたがこちらの作品は本当にちっちゃいのでそれだけで満足\(//∇//)\
こうやってみるとちっちゃい胸も魅力的ですね。と思いたいデス。。。by 匿名希望- 0
主人公は、土岐さんが本当に好きなのかよく分からなくなります。幽霊とはエッチな事をしまくってるので、報われなくてもそちらに気持ちが入っていけばいいなぁと思います。
そんなだけど、きみが好きだって、その子自身を見てくれている人と出会いたいですねー。これからも展開が楽しみです。
土岐さん?マジイケメン!!
幽霊がとり憑いてーってのは笑えたけど、ある意味これはラッキースケベ?w
体は好きな人だけど中身は違う…迷うとこwby 匿名希望- 0
絵がかわいい。好みすぎる。。
ナツちゃん翻弄されてるのが可愛い幽霊に笑 ついつい読み進めたくなってしまう!!!!!by 匿名希望- 0
好きです。
この作家さんの漫画が好きです。はじめのないようで、は??ってなり読むのをちょっとためらいましたが、読みはじめれば後悔はないと思います。
by Aiaiberkeley- 0
絵がキレイで好きです。
ちょっとトキさん可哀想な気もするけど…これからどんな展開になるのか気になります。by 匿名希望- 0
好きです!主人公は土岐さんが好きなので幽霊がのりうつってると知ってても、受け入れちゃうところがかわいい。今後この二人が進展するかどうかも楽しみです
最近、小さいのがモテ始めてるってほんとみたい。本の中での話だと思ってましたが、世間ではそうみたい。
まだまだ読みたい感じの内容です。by 匿名希望- 0