みんなのレビューと感想「俺はちっちゃい胸が好き。色情オバケの昇天計画」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がとても好きな感じでした。
まさに色情オバケ!!笑
エロ漫画の胸をやたら誇張して描かれているのが苦手だったので、タイトルで即購入しましたが、当たりでした!by 匿名希望- 1
かつこいい!
絵が綺麗でとても読みやすいです!
この先生の漫画はいくつか読んだ事がありますが、今回も面白そうで、続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料試し読みしました☆
真面目な主人公と憧れの上司の話かと思ったら…上司に幽霊が取り付きます。でもおちゃめでHな幽霊です(笑)
by シャインマスカット大好き- 0
絵がすごく可愛くてキレイです✨
この漫画の設定というか展開にビックリしたけど、なかなかおもしろいなって思います。by 匿名希望- 1
無料分しか読んでいないけどストーリーが現実味なくて個人的にはあまり好きな作品ではなかったかなー。残念
ちっちゃいって?
ちっちゃい胸ってどのくらいなのかなあ?みなさんどのくらいを想像しますか。私は、この作品のちっちゃさは納得しました。この後、どう開発されるか、見たくなります。
イケメン上司に、変態幽霊が憑依して、エッチが始まるなんて、面白すぎる。貧乳を鍛えてくれるなんて、コミカルなストーリーです^_^
まだ全然最初の方しか読んでないのですが、絵がすごく好きです。ストーリーは取り憑かれて良い関係になるので、どうなるのか気になる。
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
ただ、、、取り憑かれていなくなった場合の二人が、どうなっていくのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
どう言う事
無料分読んで、どう言う事って思いました
最初は片親いの人とのエッチかと思ってたら片親いの人に霊が着いてしまって
そのついた霊とのHなんて。by オガちゃん7- 1