みんなのレビューと感想「今から幼馴染、卒業してみる?~欲情カノジョは歯止めがきかない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がキレイで気になって読んでみたら、幼なじみとの恋愛でキュンキュンしてしまいました。薬とかは、あまり現実身は無いけど読んでて楽しいです
ドキドキ
最初からドキドキです。この作家さんの男の子と女の子の絵も可愛くて今後のストーリーがとても楽しみです!!
幼なじみで意識して話せなくなる的なエピソードが凄く萌えました。振り向いて欲しくて頑張る女の子は特別可愛い!
絵が可愛い
絵が可愛いので、気になって試し読みしたら良かったです!続きが読みたいのでポイント溜まったら購入したいと思います。
真向かいに住んでる幼なじみって設定がうらやましい!キュンキュンしながら読んでます!これからが楽しみです!
絵がとっても好きでした♥︎︎!
そうちゃんもかっこよかったです〜どう関係が変わっていくのか楽しみです!!またコイン貯まれば読みたいですby 匿名希望- 1
真向かいの薬屋さんと本屋さんの娘と息子が幼馴染みで~みたいなの、ありそうでなかった設定でキュンキュンしました♡
このあとがたのしみです!by 匿名希望- 1
イケメンメガネ男子の幼馴染が大人になって彼氏になるとか羨ましい。身体も子供の時から変わり、意識せずにらいられない。
by 水花園- 2
切ないっ😭
大好きな幼馴染み。
成長するのに従って、異性への思慕に変わり…。
でも、一方的な片思い。謝られてしまったら、心が無くて、只、流されてしまっただけの行為だと言われたも同然ですよね。
辛いっ。悲しいっ。切ないっ。😭
ヒロイン、何で余計な事をいっちゃうのぉ😱
駄目だよぉ、そんな事いっちゃぁ😱
いくら謝られても、そんな風に言ったら失礼だって😱
あ~続き読みたいっ❗️😱
早めの更新をお願いします🙇♀️- 3
可愛い二人!
ずっと好きだった幼なじみの男の子!もう幼なじみの関係から先に進みたくて、頑張る主人公!とても可愛い二人です♡
by シャインマスカット大好き- 1