みんなのレビューと感想「今から幼馴染、卒業してみる?~欲情カノジョは歯止めがきかない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい
主人公がかわいい。また男の子もかっこいいです。ストーリーはもうちょっと捻ってほしいですがあきもこず読み進めれました。
なんだかアオハルみたいにキュンキュンしそうな感じがします。
無料分しか読んでませんが9話完結していていいですね。by 匿名希望- 0
展開は読めるものの、絵もきれいで、幼なじみの二人がかわいかったので、満足です。さくっと完結してしまったので、もう少し読みたかったな。
いいです
幼なじみがだんだん意識してという設定がドキドキしてしまいました。このさき、2人がどうなるのか続きが楽しみです。
ウブだし、初々しくてドキドキしました。
学生時代に抱いた寂しさや切なさや誤解から生まれた反動で、勢いづいてくっついたのがいいです!応援したくなる話でした!by 匿名希望- 0
ピュワ
良かったです!お互い、愛し合っていたんですね~!良かった良かった!はじめて同士だったのも、良かったです!
初々しい感じがして、見ていてキュンキュンする作品です!
絵も可愛いしどんどん読めちゃう
これからどうなるのか楽しみ!by 匿名希望- 1
切なくてすきなんですが、、、"幼なじみ設定"、"素直になれないまま時が経った"、、、というのを重視しすぎて10年の時が経ってるのはさすがに不自然すぎじゃ…24歳になる前に素直になれるタイミングあっただろ?って思いました。惚れ薬も出てくるし現実的な目線でみるのも変な話ですが。。。何も考えずに眼鏡×巨乳+幼なじみの漫画として見られるならえもストーリーも進み方も良かったです◎
by ピンクのマーク- 1
幼なじみ
9巻で、完結もあり、無料ためし読みも見て絵も綺麗だしキープしてます。
ゆっくり購入していきたいなぁ~内容も楽しみです。by 匿名希望- 0
二人とも、なかなか素直になれなくて、切ない所もありましたが、最後は、ハッピーエンドで良かったですね~。