応援したくなる!
主人公のまっすぐな気持ちと健気さに、泣けてきます。とっても応援したくなる!それをぶっきらぼうながら暖かく向き合ってくれるおじさんもステキ!とても心温まるカップルです!
なんとも
共感しがたいマンガです。買ってしまったからダラダラ買い続けてますけど…
買ってまた読み返すことはほぼない。面白いと何回も見たいって思えるけど…
設定も???な感じ。おじさんの仕事とか転職とかも。by 匿名希望- 0
タイトルが残念かな
表紙が大胆でエロなのか?と思いながら、好きな作者さんの作品なので読んだら、すごく素敵なピュアなストーリーです。
最初はどんなもんなの?って感じで読んでいましたが、徐々に徐々に気になってくる物語だと思います。もどかしいところがあるのも魅力的です。
まあまあ
お試しだけのレビューですが…
おじさんとの恋の行方が気になります。絵的におじさんがかなり年上な印象をうけてあまり感情移入は難しかったです。by 匿名希望- 0
あまりオジサンの気持ちが読みとれなかったけど、大人だから抑えていたということかな。一体何歳くらいの設定なのか気になりました。
お試し読んだけど
お試しで読んでみましたが、あんまり、、でした。先読めば面白い展開になったかもしれませんが、私的にはイマイチかなぁ!まずおじさんの絵が微妙でした。おじさんの割に顔が若いし、おじさんぽくない。。。
年上
こういう年上の人のお話大好きです、
どんな展開になるのか楽しみです!
続きが気になるー!
読んで幸せな気持ちになれることを期待してますby 匿名希望- 0
なんだかいい
どうなることやらと思って読み始めましたが、2人がちゃんと思いが通じてよかったです。今後の展開、気になります。
おじさんがあんまりおじさんじゃないいくつだろう
よくある設定だけど絵が綺麗なので読み進めたくなりましたby 匿名希望- 0