みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

他人でしょう?
いくら母親と友人でも年頃の娘と同居とか、下心なしとは考えられませんな。
みんなキュンキュンしてるけど、イヤイヤ、ちょっと待てや。
血の繋がりのないよその娘だぞ。もう犯罪だわ。by 匿名希望-
最初の2話を読みました。血のつながりのない。カッコイイおじさんに育ててもらう。
好きになる気持ちはわかるなか?でも話の内容にイマイチ入れないので、読むのは終了です。by 匿名希望-
無料分だけでいいかな。「友達の娘」ってだけで引き取れる?とか「5年、育ててた娘的存在に手を出すって光源氏か?!」と思っちゃって…
タイトルが安っぽかったからスルーしてましたが無料分だけ読んでみました。
よくある家族を失い身寄りのない自分を引き取ってくれたおじさんに恋する話です。
うーん。。って感じですby ru ma-
おじさんだなんて言っても、めちゃくちゃカッコいいおじさんではないですか!そりゃ恋しちゃうのはしかたがない
無料分だけ
無料分3話読みました。主人公一葉とおじさん。2人の関係最初は、いいなと思っていました。でも、主人公が服を抜き出した時、一気に引いてしまいました。これから2人の関係が続いていくようですが、無料分だけで終わりです。
by ぷりん123-
タイトルの絵にくらべて…
絵がイマイチ下手なので、ガッカリ。
内容もよくある血の繋がらないおじさんに育てられ、女の子はおじさんを好きになる…。by 匿名希望-
お母さんを好きだっかもしれないおじさんとの関係というのは少し複雑な気がします。一緒に暮らしていたおじさんっていうのも好みじゃない。
こんな
世界があったら良いですね。なんとも羨ましい限りです。ストーリーもなかなか面白いのでわりとおすすめです。
血縁関係もなく独身で若い男性がそこそこ年齢いった少女を引き取るとか
どう考えても危ないし許可おりるとは思えないんだが…!
とりあえずちらっと読んで「うさぎドロップかな」と思ったらやっぱりそれ系でしたby 和砂-